pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 00:50

В самом премьере в готовом проекте можно включить и выключить.Энкодер это видит.На моей конфигурации разница приблизительно в два раза,но у кого слабый проц и мощная видеокарта,то разница будет огромная.И ещё.Без фильтров вывод одинаков,с фильтрами не поддерживающими ускорения(красная полоса)-также одинаков.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (10.02.2011), Anachoret (05.02.2011), VIKBOR (06.02.2011), Vovanich (05.02.2011)
 
  (#12) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 14:57

То что в самом премьере можно я знаю, мне было интересно если такое в Медиа Энкодере. Потому что премьер кодирует быстро, а энкодер медленно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 00:28

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Трёхминутный фрагмент в HDV ,применены семь фильтров поддерживающих ускорение.Вывод 1мин.30сек.
Тоже самое,но движок отключен-вывод 3мин.15сек.
Нет,я 4 раза выводил.2 из премьера и два из энкодера.Что в премьере,что в энкодере было 1мин.30сек(с cuda) и 3мин.15сек.(без).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (25.03.2012), Govor Удален (20.02.2012), Ucmiy (06.02.2011), VIKBOR (06.02.2011)
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 01:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проверял на двух машинах, результат один и тот же в премьере быстрее в энкодер медленнее. Я тоже все проверял осталось только переустановит систему. Прежде чем переустанавливать хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее. Переустановка и настройка убьет сутки жалко терять целый день.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2011, 09:54

Видишь ли в чём дело.Переустановка может не помочь.Я ведь не с потолка написал ранее.
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
По моему нет "CUDA" в энкодере.
На старой машине в энкодере вывод был медленнее,чем в премьере.
А на новой время вывода одинаково.
Может есть ребята,которые могут проверить?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 14:25

Я думаю что надо создать опрос о том кто пользуется технологией CUDA


пишите предложения по опросу, то есть, сам вопрос и варианты ответов, потом добавим голосование в шапке темы
Ваваныч


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 08.02.2011 в 20:24. Причина: *
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 00:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуй один и тот же файл мпег 2 кодировать опять мпег2 в медиа энкодере просто поменяв название. И посмотри как загружен проц и память


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 01:06

Други, Вы что шаманите? Есть ? Нету ?
Энкодер - это программная оболочка из пакета Adobe....Collection. И предназначена для целей вывода/кодирования видео/аудио-проекта в различные форматы...
Все настройки вывода Вы задаете из проекта Премьера, а Энкодер загружает всю эту служебную инфу и выполняет, данные ему инструкции... Если в проекте использовано GPU-Acceleration, то Оно и будет задействоваться - хоть в Export, хоть в Queue !!! Непосредственное кодирование выполняет CPU&GPU ! А скорость просчета еще и от HDD зависит и от местарасположения медиа... и проч...
Если вдруг, Арсен, Энкодер стал медленно считать, то не CUDA виновата, а скорее всего, служебные связи между Премьером и Энкором...
У меня, иногда при экспорте через Энкодер, выскакивает сообщение, что PProHeadless.exe error////
ДинамикЛинк - тоже участвует в таком экспорте....
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (20.02.2012), Tigris (10.02.2011), Ucmiy (10.02.2011), VIKBOR (10.04.2011), yardigital (10.04.2011), yurapavlovich (14.02.2011)
  (#19) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 01:41

Все эти рекламы на счет CUDA выпушенные фирмой Адоб говорят о том, что эта технология работает за счет процессоров видеокарты, а не за счет мощности центрального процессора. И те видео ролики где показывается работа технологии CUDA на CS5 версии 64 битной программы говорят об этом (премьер, фотошоп, АЕ и медия энкодер).
Я то же думал, что файл запушенный через премьер с использованием GPU-Acceleration - Queue через Adobe Media Encoder CS5 вроде бы должен использовать ядра видеокарты (CUDA). А отдельно запушенная Adobe Media Encoder CS5 будет использовать центральный процессор. Но как оказалось при Exporte CUDA используется, а при Queue нет.
Поэтому вопрос - у меня одного такое или у всех????
И стоит ли покупать дорогие видео карты или просто купить мощный проц???

А если как говорит AFateev нарушена связи между Премьером и Энкодером как ее исправить????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 06:28

в настройках проекта можно включить и отключить -самая нижняя кнопка предлагает выбор - либо cuda - рендер от цпу видеокарты --либо простой способ подтверждаю слова игоря м. --тоже реально тестировал файлы одинаковой длины и загруженности - реальный прирост cuda - 400 % у меня видюха 480 -я
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RUDNUY за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CUDA в кодировании видео -> x263 H264 AVC mkv MagikLife ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.02.2010 20:33
технология CUDA и Студия 11... Кто пробовал? Ispolin Pinnacle Studio 11 7 05.01.2010 11:01
Программа от Adobe для презентаций Adobe.Visual.Communicator.3 dioniss731 Корзина 4 24.05.2009 17:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка