pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Cuda & Adobe - 29.01.2011, 03:23

Кто уже перешел на CS5 64 битный знает что можно использовать технологию КУДА и увеличить производительность системы от 50 до 300% за счет использования ядер видеокарты.
НЕ знаю где произошел сбой но при выводе с премьера проект в МПЕГ2 ДВД складывается такое ошущение что Медия Энкодер не использует КУДА - хотя до недавнего периода все было нормально.
Если кто встречался с такой проблемой и решил ее сообщите очень жду.
Для тех кто хочеть узнать подробнее о КУДА (CUDA)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (29.01.2011), Dragon (29.01.2011), Govor Удален (20.02.2012), Nikk1334 (20.02.2012), VIKBOR (29.01.2011), Vovanich (29.01.2011)
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2011, 11:45

А Вы кроме скорости, сравнивали качество?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2011, 12:56

Да сравнивал. Если Вы знаете у премьера 5 есть возможность выводить файл как через Медия Энкодер, так и прямой вывод. В качестве разницы нет. Только вывод через МЭ очень долго.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 11:26

Вопрос: не работает Dinamic Link - не открывается проект с Primere CS5 ни в Media Encoder ни в Encore. Уже дважды переустанавливал - безтолку... Если с другой машины (стоит тот же пакет и все пашет) тупо перетащить файл Dinamic Link.exe - поможет такая "манипуляция"?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 11:34

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Да сравнивал. Если Вы знаете у премьера 5 есть возможность выводить файл как через Медия Энкодер, так и прямой вывод. В качестве разницы нет. Только вывод через МЭ очень долго.
В качестве разницы нет,но файлы не идентичны.
По моему нет "CUDA" в энкодере.У меня через него в три раза дольше один и тот же проект выводится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 21:25

А раньше все выводилось с использованием технологии CUDA - на сайте NVideo есть видео где показано как CUDA работает в Энкодере.

Добавлено через 5 часов 24 минуты:

Мне вообще интересно есть на нашем форуме монтажники или видеографы которые работают на 5 версии Адоба - и чья машина (комп) соответствует тем требованиям без использования "шаманов"????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Ucmiy; 04.02.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 21:41

я на 5 серсии- ещё с бета версии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 21:56

Тогда ответьте на 1 вопрос - Как ведет себя энкодер у Вас?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 22:33

Проверил на новом компе.
Конфигурация.Проц I7-950,24гиг памяти,видеокарта 470.
"CUDA" в энкодере есть.
Трёхминутный фрагмент в HDV ,применены семь фильтров поддерживающих ускорение.Вывод 1мин.30сек.
Тоже самое,но движок отключен-вывод 3мин.15сек.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 23:02

Вопрос - как вы отключили и включили его????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CUDA в кодировании видео -> x263 H264 AVC mkv MagikLife ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.02.2010 20:33
технология CUDA и Студия 11... Кто пробовал? Ispolin Pinnacle Studio 11 7 05.01.2010 11:01
Программа от Adobe для презентаций Adobe.Visual.Communicator.3 dioniss731 Корзина 4 24.05.2009 17:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка