pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2011, 11:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так и у меня видюха 480, но... Энкодер не кодирует с таким приростом. Хотя еще вопрос, что вы кодируете??? ДВ или ХДВ??


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 16:22

Вопрос - у меня NVIDIA GeForce GTS 250. Поддерживает ли она CUDA и работу с ней в Adobe Premiere CS5
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2011, 17:33

Да,поддерживает.Только вручную пропиши название карты тут.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\cuda_supported_cards
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (22.06.2011), Ucmiy (10.04.2011), VIKBOR (10.04.2011), yardigital (10.04.2011)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2011, 21:09

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот у меня этот способ не заработал. Прикупил Geforce GTX 550 Ti, 1 Gb, прописал его в этот текстовик строку "GeForce GTX 550 Ti", запустил Премьер, и бестолку - не активна эта опция. Пробывал по разному писать в текстовике, результат тот же, не хочет активироваться эта опция. Вот думаю, может что с Премьером не то, может 5.5 поставить?
Народ, кто может сказать в чем дело? Оперативки достаточно 6 Гигов.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)

Последний раз редактировалось Tigris; 21.06.2011 в 23:36. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2011, 00:14

Попробуй прописать без " Ti ".
Вобще, не только это, советуют сделать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (22.06.2011), NetworM (22.06.2011), Sapphire (20.02.2012), Миша (08.11.2011)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2011, 14:18

Андрей1970
Вот большое тебе мерси за ссылку!
Не дождусь когда с работы до дома доберусь, чтоб настроить и проверить :)

А без "Ti" пробывал не прошло. Уже по всякому писал..


Использование красного цвета на страницах Форума запрещено.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации
и корректировки страниц Форума.
Tigris


p.s. Андрей1970, проверил, всё работает злобная CUDA в премьере! Эта инструкция, то что надо!


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 02:20

В AAECS5.5 аппаратное ускорение видеокарты включено автоматически или нужно как в AP его настраивать (для нерекомендуемых видеокарт)? Т.е. ресурсы видеокарты (CUDA) при работе в AAE используются автоматически (если есть такая возможность)?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 12:56

Alligator, разуйте глаза! Вот что выдал [Для просмотра данной ссылки нужно ] по ключевым словам "АЕ видеокарта". Или, может быть, вам мало [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.02.2012), Alligator (20.02.2012), Govor Удален (20.02.2012), Sapphire (20.02.2012), shapoval (20.02.2012), Ucmiy (20.02.2012), VIKBOR (20.02.2012), Vovanich (20.02.2012)
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2012, 23:16

у меня вопрос... а в Адобе 6, будут работать с CUDA, видяхи Geforce GTX 550 Ti и Geforce GTS 250...
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2012, 09:21

anticum, если вы об AP, то должны. Пропишите в соответствующем месте:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CUDA в кодировании видео -> x263 H264 AVC mkv MagikLife ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 06.02.2010 20:33
технология CUDA и Студия 11... Кто пробовал? Ispolin Pinnacle Studio 11 7 05.01.2010 11:01
Программа от Adobe для презентаций Adobe.Visual.Communicator.3 dioniss731 Корзина 4 24.05.2009 17:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка