Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
10.02.2011, 11:59
[Для просмотра данной ссылки нужно ], так и у меня видюха 480, но... Энкодер не кодирует с таким приростом. Хотя еще вопрос, что вы кодируете??? ДВ или ХДВ??
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот у меня этот способ не заработал. Прикупил Geforce GTX 550 Ti, 1 Gb, прописал его в этот текстовик строку "GeForce GTX 550 Ti", запустил Премьер, и бестолку - не активна эта опция. Пробывал по разному писать в текстовике, результат тот же, не хочет активироваться эта опция. Вот думаю, может что с Премьером не то, может 5.5 поставить?
Народ, кто может сказать в чем дело? Оперативки достаточно 6 Гигов.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Последний раз редактировалось Tigris; 21.06.2011 в 23:36.
Причина: оверквотинг
Андрей1970
Вот большое тебе мерси за ссылку!
Не дождусь когда с работы до дома доберусь, чтоб настроить и проверить :)
А без "Ti" пробывал не прошло. Уже по всякому писал..
Использование красного цвета на страницах Форума запрещено.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации
и корректировки страниц Форума.
Tigris
p.s. Андрей1970, проверил, всё работает злобная CUDA в премьере! Эта инструкция, то что надо!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
В AAECS5.5 аппаратное ускорение видеокарты включено автоматически или нужно как в AP его настраивать (для нерекомендуемых видеокарт)? Т.е. ресурсы видеокарты (CUDA) при работе в AAE используются автоматически (если есть такая возможность)?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Alligator, разуйте глаза! Вот что выдал [Для просмотра данной ссылки нужно ] по ключевым словам "АЕ видеокарта". Или, может быть, вам мало [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!