pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 23:23

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
1. Надо понимать, что чудес не бывает. Система Ваша, построенная на сокете LGA775, устарела, это так.
Просто слово устарела я не понимаю. Я понимаю конкретные проблемы с производительностью. Вот именно это я ихочу выяснить. Все остальное у меня на компе работает с приличной нагрузкой и проблем нет. А тут какая то задница...


Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Поменять какую-то железку и тем самым существенно ускориться не получится. Да и железа- то такого уже почти не осталось. Максимальный объем памяти - 8 гб. Он уже достигнут. DDR2, двухканальная, максимум 1066 МГц...
Здесь да.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
2. Распределить дисковое пространство: отдельно система, отдельно исходники, отдельно вывод. Вот чего можно добавить, имли поменять на более быстрые - так это HDD. Правда и тут есть ограничение: SATA 3Gb/s
Какие 3Gb/s? О чем вы? Вы где то видели по тестам скорость хотя бы 2Gb/s. Нет. Это все маркетинг и теория. Даже SSD выдает только 500 Мб/s. RAID 5 на SSD может быть даст 1500, а 3gb/s за приемлемые деньги на сколько я знаю не даст никто.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
2. Обеспечить грамотное охлаждение.
Охлаждение в норме.


Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
3. Установить заново систему. Не сборку. И не ставить ничего лишнего, в т.ч. антивирус. Лучше установить отдельную систему под игрушки, серфинг и всякую лабуду..
Согласен, но это эмпирический подход.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
4. (а может, это первое, с чего и нужно начинать) - разогнать процессор. Ваш хорошо гонится, судя по отзывам. Сам я не увлекаюсь, но *** скрытый текст ***
Вчера пробовал разогнать - не путного вышло ничего.
Возвращаюсь опять к первому вопросу. Ести ли какая тестилка чтобы указала на проблему?

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
C этого нужно начать. Что именно не устраивает? Скорость рендеринга?
В частности не устраивает то что нет разницы в скорости рендеринга с CUDA и без. Что наводит на нехорошие подозрения... :(
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 23:56

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Я понимаю конкретные проблемы с производительностью.
У Вас, насколько я понимаю, вполне конкретные проблемы с производительностью новых программ, заточенных под задачи на новом железе.
В то же время в worde, Макс Пейне и фотошопе v.2 проблем не будет.
CS5, насколько я знаю, (сам не работал) заточен под OS windows 7х64 bit. Которая моложе, чем Ваша системная плата.
Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Какие 3Gb/s? О чем вы?
О ТТХ Вашей системной платы. Порт так и называется - SATA II (3 Гб/с), я привёл точное название, а не эмпирическое (во избежание вольных трактований) имея в виду, что диски с интерфейсом SATA III (6 Гб/с) Вам ни к чему. Тем более SSD, вот на них разница в скорости интерфейсов очень ощутима: SATA III, подключенный к интерфейсу SATA II будет в два раза медленнее.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
..В частности не устраивает то что нет разницы в скорости рендеринга с CUDA и без..
Откуда CUDA, коли видеокарты нет? )) По крайней мере - в профиле.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 01:04

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
У Вас, насколько я понимаю, вполне конкретные проблемы с производительностью новых программ, заточенных под задачи на новом железе.
В то же время в worde, Макс Пейне и фотошопе v.2 проблем не будет.
CS5, насколько я знаю, (сам не работал) заточен под OS windows 7х64 bit. Которая моложе, чем Ваша системная плата.
Ну в общем где-то так и есть. Проблемы обнаруживаются только в премьере.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
О ТТХ Вашей системной платы. Порт так и называется - SATA II (3 Гб/с), я привёл точное название, а не эмпирическое (во избежание вольных трактований) имея в виду, что диски с интерфейсом SATA III (6 Гб/с) Вам ни к чему. Тем более SSD, вот на них разница в скорости интерфейсов очень ощутима: SATA III, подключенный к интерфейсу SATA II будет в два раза медленнее.
Какая реальная скорость чтения/записи нужна для того чтобы не было тормозов по диску?


Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Откуда CUDA, коли видеокарты нет? )) По крайней мере - в профиле.
Исправил. :) GeForce GTX 560
  (#14) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2012, 05:37

Опять то же самое. Какие именно проблемы? Что конкретно не устраивает в премьере?? Опишите проблему, и я (в меру своих знаний) вам скажу, какая железка (или группа железок) отвечают за это. Что за
Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
задница
о которой вы говорите?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.06.2012), Vovanich (26.06.2012), yardigital (28.06.2012), Г О Ш А (26.06.2012), Доктор ВОВАН (27.06.2012)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 10:28

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Опять то же самое. Какие именно проблемы? Что конкретно не устраивает в премьере?? Опишите проблему, и я (в меру своих знаний) вам скажу, какая железка (или группа железок) отвечают за это.
Список проблем:
1. Нет разницы по времени рендера при включени/выключении CUDA
2. Воспроизведение идет рывками. Абсолютно ясно что кто-то не справляется, а вот кто не ясно.
  (#16) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2012, 15:15

1. Это настройки Премьера/видеокарты.
2. вопроизведение - это тоже рендеринг. Если идет рывками, значит система не успевает отрендерить видео в реальном времени. Самая важная деталь в процессе рендеринга - это процессор. Премьер ЦС5 заточен под новые процессоры, у которых есть не только 4 ядра, но еще и двухпоточность у каждого из них. С каждой версией адобовских программ, они работают на порядок быстрее, открывают огромные, новые возможности, и все более требовательны к железу, все более прожорливы.

Итак, если вкратце:
Когда вы нажимаете пробел (воспроизвести) Ваш видеофрагмент читается с жесткого (тут важна скорость оного), через южный мост (у вас он староват) по внутренней шине (какая там скорость? 1066? если так, то еще хорошо, но она ли?) идет на северный мост (а он тоже староват), оттуда - по шине памяти (скорость шины памяти) попадает в РАМ (DDR2... для премьера ЦС5 это мало..., да и не только это - старая память (сравнительно конечно) гораздо медленнее новой), из РАМа - опять по тем же шинам - в процессор, который считает (и тут нужно ясно понимать, что когда разрабатывался ваш проц, никто не думал, что он будет считать видео Full HD, ибо слаб он для этого), из проца - по фронтальной шине на северный мост - оттуда - по шине видеокарты - на видеокарту - и на монитор.

Конечно, скоростя шин материнской платы не такой критичный фактор, как мощность процессора. Ибо последний считает материал гораздо медленнее, чем идет передача на него данных. С другой стороны - подумайте над тем, что в новых системах мы пропускаем половину описанного выше пути, за счет отсутствия северного моста, непосредственной связи процессора с оперативной памятью, и за счет смены обычной шины кольцевой в самом процессоре. Немного менее важная деталь - скорость оперативной памяти. Мое ИМХО - это ощутимый параметр. Из всего этого нужно сделать вывод:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Поменять какую-то железку и тем самым существенно ускориться не получится. Да и железа- то такого уже почти не осталось. Максимальный объем памяти - 8 гб. Он уже достигнут. DDR2, двухканальная, максимум 1066 МГц...
Вывод 2: зря вы скептично отнеслись к мнению ГОШИ, он прав - слаб камень.

Кроме того, у новых процессоров есть свои технологии, алгоритмы, и новый Премьер заточен именно под них, посему еще раз прав commar:
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
У Вас, насколько я понимаю, вполне конкретные проблемы с производительностью новых программ, заточенных под задачи на новом железе
И последнее. Еще раз правильно сказал commar - чудес не бывает. Даже с топовым шестиядерником от Интел, за 1000 басков, тормозить будет. И даже с двумя процессорами на серверной матери, вы не добьетесь реалтайма во многих проектах для АЕ. Потому что речь идет о профессиональном редактировании, на профессиональных приложениях.
Цитата:
Если бы мультфильм Ранго просчитывали в полноценный фильм на одном компьютере — это бы заняло 13 670 лет.
Браво.
commar


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 26.06.2012 в 21:23.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (27.06.2012), commar (26.06.2012), cuper (26.06.2012), dvaleron (26.06.2012), grifon71 (26.06.2012), mwowan1 (26.06.2012), Vovanich (26.06.2012), yardigital (28.06.2012)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 21:47

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
2. вопроизведение - это тоже рендеринг. Если идет рывками, значит система не успевает отрендерить видео в реальном времени. Самая важная деталь в процессе рендеринга - это процессор. Премьер ЦС5 заточен под новые процессоры, у которых есть не только 4 ядра, но еще и двухпоточность у каждого из них. С каждой версией адобовских программ, они работают на порядок быстрее, открывают огромные, новые возможности, и все более требовательны к железу, все более прожорливы.
Огромные новые возможности это хорошо, но вот при этом они же вроде не должны увеличивать требования по железу относительно старых возможностей которые нормально работали в предыдущих версиях Премьера? Или это маркетинговых ход и договор с производителями железа. Типа вынуждать людей делать апгрейд

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Итак, если вкратце:
Когда вы нажимаете пробел (воспроизвести) Ваш видеофрагмент читается с жесткого (тут важна скорость оного), через южный мост (у вас он староват) по внутренней шине (какая там скорость? 1066? если так, то еще хорошо, но она ли?) идет на северный мост (а он тоже староват), оттуда - по шине памяти (скорость шины памяти) попадает в РАМ (DDR2... для премьера ЦС5 это мало..., да и не только это - старая память (сравнительно конечно) гораздо медленнее новой), из РАМа - опять по тем же шинам - в процессор, который считает (и тут нужно ясно понимать, что когда разрабатывался ваш проц, никто не думал, что он будет считать видео Full HD, ибо слаб он для этого), из проца - по фронтальной шине на северный мост - оттуда - по шине видеокарты - на видеокарту - и на монитор.
При старте две секунды плавного видео, а потом сплошные рывки. Если разобрать процесс то получается две секунды система протягивает нормально. Засасывает и то что успевает сбрасываться из кеша то проигрывается нормально, а потом что? Затык по чтению с диска? Какая кстати у вас скорость чтения сдиска?

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
И последнее. Еще раз правильно сказал commar - чудес не бывает. Даже с топовым шестиядерником от Интел, за 1000 басков, тормозить будет. И даже с двумя процессорами на серверной матери, вы не добьетесь реалтайма во многих проектах для АЕ. Потому что речь идет о профессиональном редактировании, на профессиональных приложениях.
А вы пользуетесь переводом видео в монтажный кодек ?


Понимаете в чем вопрос. У меня есть некий рубеж переходить который мне очень дорого. Так вот скорость дисков я могу вытянуть добавив ещё пару в RAID. С памятью уже 8 Гб. предел на этой матери. Здесь дело труба. Процессор могу поставить топовый по 755 сокету. Это Core 2 Duo E8500 или Core 2 Quad Q9500. Цена вопроса около 6 тыс. Будет видна ощутимая разница в производительности или нет? Я еще более конкретизирую задачу. Добьюсь ли я этим плавного воспроизведения чистого видео (без наложенных эффектов)?
  (#18) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2012, 00:09

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Или это маркетинговых ход и договор с производителями железа. Типа вынуждать людей делать апгрейд
1. Вот это просто смешно. А зачем тогда Интел выпускает новые процессоры? Зачем вообще науке и технике развиваться и идти вперед? Для кого новые процы? Для каких-то там дядек, которые работают на высоком уровне, для супер-профи? Так вот дело в том, что эти профи, между прочим, работают на премьере цс5. Все дело в том, что Премьер, равно как и весь адобоский пакет - это профессиональное средство, для профессионалов. Хотите помонтажить свадебки, порезать, поклеить - чем Пиннакл не устраивает? Он много менее прожорлив. Никто ведь не заставляет работать именно на Премьере. Я, например, доволен, что новая версия Премьера и АЕ понимает и использует по полной все новые технологии, которые разработала компания Интел, за счет чего, кстати - и работоспособность этой монтажки на уровень выше.

Просто посмотрите на Премьер глазами разработчиков - они точно не делали его для самоучек - я имею в виду тех, кто не занимаются монтажом на профессиональном уровне, не зарабатывают денег на оном (свадьбы и прочая лабуда - не в счет), на тех, кто за неимением денег сетует на разработчиков, что новая версия премьера, выпущенная в 2012 году, работает некорректно на логике и железках, выпущенных десять или двенадцать лет назад.

2. На счет двух секунд - я не знаю. Может кидает, что там в кеше, или что попало в РАМ. Если уж все-таки очень хочется вам продиагностировать, где же затык - однозначно, поставить систему заново. На голую систему поставить только сам Премьер, и попробовать воспроизвести проект. Такие тормоза вполне могут быть связаны с "убитостью" самой системы. Система же управляет железками.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
А вы пользуетесь переводом видео в монтажный кодек ?
3. В смысле - перекодирую ли я отснятое видео в формат, который понимает монтажка? Никогда такого не делал. Потому что я не монтажер. Я композер. И не раз, конечно, приходится делать рекламу из отснятого оператором материала, но у нас в агентстве операторы, все-таки, с головой - не снимают в формат, который бы не понимал АЕ. Или сами конвертируют - фиг его знает. Мне дают материал, который АЕ всегда понимал.

4. Проблема, думаю, не в скорости дисков. Проблема в процессоре. И смена проца на почти такой же - думаю ничего не даст. Попробуйте сделать так, как я написал - если все равно будет тормозить, значит увы - придется смириться. Я бы ничего не менял. Тратить деньги на небольшой апгрейд уже устаревшей системы, который ощутимого прироста не даст - считаю нецелесообразно. Лучше годика два подкопить, и вложить деньги в что-то более реальное.

5. Я благодарен Эдоуби, что новые версии такие быстрые, и что прекрасно работают на дорогом железе. Потому что звонят ко мне в 21-00 - нужно сделать 6 роликов для торговой сети. В 12 ночи нужно уже успеть залить их на фтп сервера, потому что уже ночью они должны быть в эфире. И что бы я делал, если б не АЕ ЦС5 и i7 да 12 Гб РАМ? Или вы думаете, реально выпустить новую версию программы, которая на старом процессоре обеспечит такой прирост производительности? Это я про
Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
но вот при этом они же вроде не должны увеличивать требования по железу относительно старых возможностей которые нормально работали в предыдущих версиях


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 01:40

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
1. Вот это просто смешно. А зачем тогда Интел выпускает новые процессоры? Зачем вообще науке и технике развиваться и идти вперед? Для кого новые процы?
А зачем Интел выпускает новые сокеты вы задумывались? Если вы думаете что все делается только из-за стремлению к прогрессу вы сильно ошибатесь... Сейчас миром правит маркетинг. :( Ну да не будем отходить от темы...


Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
... - чем Пиннакл не устраивает? Он много менее прожорлив. Никто ведь не заставляет работать именно на Премьере.
Теретически никто и если не справлюсь с прожорливостью Премьера то переползу на Студию.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Я, например, доволен, что новая версия Премьера и АЕ понимает и использует по полной все новые технологии, которые разработала компания Интел, за счет чего, кстати - и работоспособность этой монтажки на уровень выше.
Я этим деньги не зарабытываю поэтому гонка за последними технологиями для меня не разумна.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
2. На счет двух секунд - я не знаю. Может кидает, что там в кеше, или что попало в РАМ. Если уж все-таки очень хочется вам продиагностировать, где же затык - однозначно, поставить систему заново.
Прошу прощения но это не диагностика, а лечение хирургическим путем...


Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
На голую систему поставить только сам Премьер, и попробовать воспроизвести проект. Такие тормоза вполне могут быть связаны с "убитостью" самой системы. Система же управляет железками.
Возможно и так...


Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
3. В смысле - перекодирую ли я отснятое видео в формат, который понимает монтажка? Никогда такого не делал. Потому что я не монтажер. Я композер. И не раз, конечно, приходится делать рекламу из отснятого оператором материала, но у нас в агентстве операторы, все-таки, с головой - не снимают в формат, который бы не понимал АЕ. Или сами конвертируют - фиг его знает. Мне дают материал, который АЕ всегда понимал.
Ну замечательно! Вы не знаете что такое монтажный кодек, а мне что-то про железо рассказываете... Советую сходить в гугл. Может и у вас проблем с железом уменьшится...

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
4. Проблема, думаю, не в скорости дисков. Проблема в процессоре. И смена проца на почти такой же - думаю ничего не даст. Попробуйте сделать так, как я написал - если все равно будет тормозить, значит увы - придется смириться. Я бы ничего не менял. Тратить деньги на небольшой апгрейд уже устаревшей системы, который ощутимого прироста не даст - считаю нецелесообразно. Лучше годика два подкопить, и вложить деньги в что-то более реальное.
Вы знаете я привык оперировать фактами, а не предположениями. Поэтому я тему и поднял чтобы выяснить точно. А предпологать я и сам умею. Так все таки есть или нет прога для тестирования конфигурации компа для видеомонтажа?
  (#20) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2012, 02:29

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Если вы думаете что все делается только из-за стремлению к прогрессу вы сильно ошибатесь...
Нет, я так не думаю. И Интел хочет на нас заработать. И зарабатывает. Но факт - развивают довольно успешно свои процессоры. Я говорил только об этом. А никак о целях или намерениях компании.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Ну замечательно! Вы не знаете что такое монтажный кодек, а мне что-то про железо рассказываете... Советую сходить в гугл. Может и у вас проблем с железом уменьшится..
Я вам даже больше скажу - я уже не помню, каким инструментом в Премьере нужно подрезать кадры при наложении переходов. Потому что последний раз я переход в Премьере ложил уже забыл и когда. Я не знаю как и с каким битрейтом нужно выводить видео на ДВД диски. Я даже не умею сделать меню. И в жизни не делал захват видео. И еще кучу всего не знаю и не делал. И действительно, как я, неуч, в сервисном центре работал? И при чем тут знания композитинга, или анимации с помощью языка JavaScript? Нафига такой врач, если он не умеет летать на вертолете? И как меня только в рекламном агентстве держат? Вы, это.... поправьте мои статьи здесь, на форуме, по настройкам ААЕ, и его работы с железом. Я ведь не знал, что все дело в монтажных кодеках.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Так все таки есть или нет прога для тестирования конфигурации компа для видеомонтажа?
Не слышал о таких. При тестингах железа на производительность в видеоредакторах - просто запускают просчет (да вы и сами читали обзоры железяк, правда?). Если тормозит - значит хреновая система. По-моему, лучшего факта и не сыскать.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
предпологать я и сам умею
Что ж, увы, я не смог вам помочь. Приношу свои извинения. Наверняка найдется тот, кто вам поможет, кто будет оперировать только фактами.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (27.06.2012), cuper (27.06.2012), grifon71 (27.06.2012), mozgonov (27.06.2012), shapoval (27.06.2012), Vovanich (27.06.2012), yardigital (28.06.2012), Г О Ш А (28.06.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите конфигурации компа Lyalya Архив корзины 3 19.11.2008 22:36
Тестирование Canon EOS 1d Mark III Чебаков Фотокамеры 2 25.09.2007 03:50
Срочно ваше мнений по предложенной конфигурации компьютера Спортивная ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 15.12.2006 23:07
!!!Проведено тестирование рассинхронизации в STUDIO v10 Андрей Белый Pinnacle Studio 10 11 27.09.2006 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка