pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Общие вопросы
Общие вопросы по составляющим Adobe Creative Suite, подбор железа и прочее...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2012, 09:38

micgelly пока Вы спорите о производителях и устарело или нет, я бы на Вашем месте вспомнил дату когда начались эти тормоза(воспользоваться откатом), конечно если не сразу после установки.
Можно пояснить сию запись RAID SSD (111 Гб, IDE)????
Мое мнение, дело в установленной системе.
Anachoret Что ж, увы, я не смог вам помочь. Приношу свои извинения. Наверняка найдется тот, кто вам поможет, кто будет оперировать только фактами.
А как же ты дружище поможишь, не ну правда если у тебя данные ясновидения.
Откуда я или ты или еще кто знает какие настройки у человека в биосе, какие в системе.
Вспомнилось, как человеку исписали энное количество страниц форума, а когда уговорил его что зайду к нему все решилось в минуты.
Все таки винду нуна настраивать, а чтоб настраивать нуна знать, что ты от нее хочишь.
А Вы уважаемый micgelly если привыкли только факты, то соизвольте выложить настройки вашего биоса скрины, соизвольте дать дату после чего началась проблема, что Вы лично проделали и с какой целью и т.д......
Вот как то так.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2012, 12:52

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Я вам даже больше скажу - я уже не помню, каким инструментом в Премьере нужно подрезать кадры при наложении переходов. Потому что последний раз я переход в Премьере ложил уже забыл и когда. Я не знаю как и с каким битрейтом нужно выводить видео на ДВД диски. Я даже не умею сделать меню. И в жизни не делал захват видео. И еще кучу всего не знаю и не делал. И действительно, как я, неуч, в сервисном центре работал? И при чем тут знания композитинга, или анимации с помощью языка JavaScript? Нафига такой врач, если он не умеет летать на вертолете? И как меня только в рекламном агентстве держат? Вы, это.... поправьте мои статьи здесь, на форуме, по настройкам ААЕ, и его работы с железом. Я ведь не знал, что все дело в монтажных кодеках.
Ваши эмоции и сарказм излишни. Перевод в монтажный кодек снимает нагрузку на процессор. Странно что вы этого не знаете...

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Не слышал о таких. При тестингах железа на производительность в видеоредакторах - просто запускают просчет (да вы и сами читали обзоры железяк, правда?). Если тормозит - значит хреновая система. По-моему, лучшего факта и не сыскать.
Странно слышать подобные вещи. Я начинаю сомневаться в вашей квалификации. А когда автомобиль в сервисе диагностируют потом его тоже выбрасывают если не работает? И все остальное тоже подобными методами чинят? Я конечно понимаю что 90% компьютерных специалистов учились на форумах и через одного советуют две вещи сделать - апгрейд и переставить систему. Только при этом не высылают денег на покупку нового железа и не дают отпуск на установку заново кучи програм. И к сожалению даже такие радикальные методы не всегда приносят плоды.

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Что ж, увы, я не смог вам помочь. Приношу свои извинения. Наверняка найдется тот, кто вам поможет, кто будет оперировать только фактами.
Спасибо за посильное участие.
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 13:12

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Дальнейшее продолжение считаю флудом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.06.2012), commar (27.06.2012), dvaleron (27.06.2012), grifon71 (27.06.2012), kiv67 (27.06.2012), semera (27.06.2012), shapoval (27.06.2012), yardigital (28.06.2012), Г О Ш А (28.06.2012), Гараж (27.06.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите конфигурации компа Lyalya Архив корзины 3 19.11.2008 22:36
Тестирование Canon EOS 1d Mark III Чебаков Фотокамеры 2 25.09.2007 03:50
Срочно ваше мнений по предложенной конфигурации компьютера Спортивная ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 15.12.2006 23:07
!!!Проведено тестирование рассинхронизации в STUDIO v10 Андрей Белый Pinnacle Studio 10 11 27.09.2006 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка