[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну не знаю или не доконца удалил, или не очистил кеш, Или это уже свидяхой связано.
1. Вкл- выключал аппаратное? (через перезагруз!!!!)
2. Название проекта цифры или на АНГЛ?
и не забываем переодически сохранять проект (можно регулярно делать копию) что кстати и рекомендует форум.
Например проект 123 - сохранить как 123proba - заметь на АНГЛ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 1055T 2.80ГГц, ASUS M4A87TD EVO, ASUS EAH5870/2DIS/1GD5/A (Radeon HD 5870, DDR5), Kingston Hyper X DDR3 (PC12800, 1600МГц, CL8)4x2ГБ, 250ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 8МБ (SATA II), 1000ГБ Seagate Barracuda 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Windows 7 Ultimate x64,Pinnacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550d, Canon EF 50 f/1.4 USM, Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS, Flama JCES-71 / ES-71 Видео: SONY HDR-AX2000E, стадик STABICAM D-550, свет TWINS Digi 20, шейный штатив Cullmann Magic 2702 Chestpod, штатив Sony VCT-80AV
13.12.2010, 20:00
Ну кэш чистил утилиткой от АМТ, с аппаратным не экспериментировал, проекты называю только цифрами типа 12.12.12_1, 12.12.12_2! А что может быть с видюхой? Она нулевая, дрова пробовал как с диска так и с оф сайта и к тому же такая же проблемма на другом компе где стоит ХР и 14 ХАРД. И проблема даже не в каком то проекте, а вообще в голом, запустил студию на дорожку любой кусок видео и пришпандориваешь к нему GenericCamcoder.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ты мой скрин видишь? Сделано точно так же. Только когда делал при вводе даты - пропадал плагин. как только очистил кеш (в САМОЙ СТУДИИ - т.е файл-удалить временные.) сразу все появилось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], все они у вас есть - просто обзываются ЩАЗ камераПОВ. если сделать как я сказал (удалить файлы) то появится АМТ. папка называется АМТ РЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!