pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с Pixelan SM - 30.04.2011, 23:55

Накладываю на вторую дорожку видео. Применяю к нему эффект Spice Master. Выбрав нужную маску, делаю настройки, чтобы наложенное видео по центру было прозрачным. Т.е. получается рамка для основного видео. Все отображается нормально, как я и настроил. Но... после включения фонового просчета прозрачность наложенного видео исчезает, т.е. эффекта Pixelan как и не было.
Чистил кэш, рендер - ничего не помогло. :(
Как решить мою проблемку?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 01:15

А если применить к этому же видео и эффект PIP на весь экран?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 09:06

PIP на весь экран я пробовал в самом Spice Master. результат то же.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2011, 09:23

А не надо в самом Spice Master'е - надо дополнительно в цепочку обработки добавить один из родных студийных фильтров с нулевыми настройками. Очень удобен для этого случая PIP

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

oldanil (01.05.2011), PowerUser (01.05.2011), VIKBOR (01.05.2011), Vovanich (01.05.2011)
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 10:01

Проблема решилась добавлением ПИП! Огромное спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pixelan Spicemaster 2.5 Pro for ALL PROGRAMS Yarosik Sony 1 18.11.2017 22:18
PIXELAN EFFECTS FOR STUDIO 11 AMT Pinnacle Studio 11 13 04.01.2015 13:02
ПРОБЛЕМА с Pixelan SpaceMASTER Master13 Pinnacle Studio 12 5 18.09.2008 01:15
premiere 2.0 + pixelan spacemaster и vista rubmelnikov Premiere Pro 2 10.12.2007 13:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка