pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 6eJIka
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle studio 14. Эффект Скорость (RTFx) - 05.01.2011, 17:05

Столкнулась с проблемой: нужно увеличить скорость отрезка фрапса с ускорением\замедлением, но то ли данный эффект в моей версии не работает, то ли делаю неправильно, то ли руки не из того места xD. Помогите понять, что не так... Заранее пасибки.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда-то ты спросил меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я ответила - жизнь. Ты ушел так и не узнав, что жизнь это - ты.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 17:07

Дождитесь окончания просчета (зеленая полоса должна исчезнуть)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 6eJIka
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2011, 17:36

омг, эффект обрабатывает отрезок ну ооочень долго =( если мувик из 7-10 фрапсов 2-3 минутных...сколько же потребуется времени на обработку.
а нет другого способа увеличить скрость в пинакле?


Когда-то ты спросил меня, что я люблю больше: тебя или жизнь. Я ответила - жизнь. Ты ушел так и не узнав, что жизнь это - ты.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 17:53

Купить мощьный комп , и поставить В7 а не висту.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 18:07

Переконвертируйте прямо в Студии Ваш файл в АВИ ДВ, и уже с ним работайте.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oleg0603 с помощью ICQ Отправить сообщение для oleg0603 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 19:10

добрый день. может кто-нить поможет решить проблемку.. переставил на днях студию, теперь прощитываться стал весть проект, а раньше зеленые были толко переходы и те отрезки, к которым применены эффекты.. что ж изменилось и как с этим бороться? потому что весь проект ну ОООЧСЕНЬ долго считаеться..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 19:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], или кладете НЕ ТО видео или у Вас проект НЕ ВЫБРАН а идет по умолчанию.
Зайдите в свойства проекта и выставите т что Вам надо.
И задавайте вопросы в нужных темах.
и заполните конф комп НОРМАЛЬНО!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oleg0603 с помощью ICQ Отправить сообщение для oleg0603 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 20:07

Спасибо за наставление, конфигурацию заполнил.
Что касаеться не того видео.. как я и писал ранее, и раньше и теперь одно и то же - видео в форматt MPEG. и проект выбрат тот, что и нужен PAL широкоформатный.. нл вот всё же, проблема есть.. :-(
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2011, 21:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], значит и раньше такое было - просто возожно у вас Фоновый просчет был выключен


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 19:05

Уважаемые форумчане а может ли 14я студия увеличивать эффект скорости более 500 и менее 10
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футаж с альфой и эффект "скорость" в Studio 14 Stud Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 5 05.03.2010 20:53
Эффект скорость Hasanov Вывод фильма 9 21.01.2010 01:02
Эффект Скорость Карлсон Pinnacle Studio 11 31 06.11.2009 09:34
RTFX Volume 2 и Pixelan SpiceMaster для Pinaccle Studio 12 ROOKas Pinnacle Studio 12 1 20.05.2009 11:58
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка