pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 23:16

Может. Надо открыть в любом текстовом редакторе файл Speed-UI.xml, и поставить свои параметры в строку <parameter name="Speed (%)" id="0" min="10" default="100" max="500" granularity="1" type="double". Файл находится по пути C:\Program Files , или (x86)\Pinnacle\Studio ...\Plugins\RTFx\StudioXML\Studio Plus RTFX. Но при изменении ниже 10 нижней границы, скорость меньше 100% надо будет выставлять вручную. Хотя куда такой файл потом применить можно, при скорости 1%?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2011, 15:20

Подскажите а есть эффект скорость еще один в каком нибудь наборе эффектов, У меня проблема стандартный глючит если его ставить в паре с другим эффектом. Студия либо виснет либо видео перестает показывать, причем это началось покупки новой камеры с видео от этой камеры (мтс). Длго не мог разобраться некоторые проэкты работают другие глючат, пока не понял что глючат только где есть эффект скорость в паре с другим эффектом или добавлен переход нью блю или адорадж.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2011, 15:37

Ни в каком другом наборе эффекта "скорость" нету.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 17:41

Барабашка,а может стоит пойти другим путём?Работать с "удобным" форматом для Студии?Я имею в виду переконвертировать видео вашей камеры...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2011, 17:55

Во что и чем?


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 20:04

здраст! ! при использовании Скорости в окне просотра вместо нужного кадра показывает знак " ! " и на таймлайне кадр меняется на совсем другой ,которий я даж не ставил на таймлайн ...... я также ползуюсь прогой 3D album и когда проект с етой проги (переведенный в DV AVi)кладу на тамлайн пинакла тогда скорость не работает,а когда заберу проект с тамлайна и ускоряю или замедляю кадры из проекта пинакла то все работает отлично! ?? дайте совет
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2011, 20:20

По первому вопросу.
Вы изменили расположение файла, который был в проекте (т.е. проект подхватил не тот файл, который изначально был в нём). Скорее всего - Вы изменили файл, а такое же название присвоили другому файлу.
По второму вопросу.
Файл DV AVI выведенный из 3Д-альбома, сначала положите в проект и заново выведите в файл (Студия свой DV AVI понимает и кушает без проблем)




Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 21:44

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
когда заберу проект с тамлайна
?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 10:56

Цитата:
Сообщение от Барабашка Посмотреть сообщение
Во что и чем?
В DV AVI, удобным или знакомым кодировщиком или конвертером...

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
а когда заберу проект с тамлайна и ускоряю или замедляю кадры из проекта пинакла то все работает отлично! ?? дайте совет
Прогоните этот проект из 3D-Альбома через Virtual Dub и попробуйте снова.Наберите в поиске название проги и найдёте на форуме инфу по ней.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
?
Он имеет ввиду проект из 3D-Альбома


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2011, 18:34

У меня при применении СКОРОСТИ звук на этом участке исчезает. Так и должно быть? Просто тишина? К звуковой дорожке скорость не применяется? Как тогда соответственно звук ускорить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футаж с альфой и эффект "скорость" в Studio 14 Stud Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 5 05.03.2010 20:53
Эффект скорость Hasanov Вывод фильма 9 21.01.2010 01:02
Эффект Скорость Карлсон Pinnacle Studio 11 31 06.11.2009 09:34
RTFX Volume 2 и Pixelan SpiceMaster для Pinaccle Studio 12 ROOKas Pinnacle Studio 12 1 20.05.2009 11:58
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка