pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hasanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Hasanov с помощью Skype™
По умолчанию Эффект скорость - 17.12.2009, 13:48

Видео AVCHD.
Формат экспорта - Mpeg2-TS (AVCHD HD HDD).

Накладываю фильтр "Скорость" из раздела "Studio HD RTFx"

Скорость 100 - фильм рендерится нормально.
Скорость 151 - фильм рендерится нормально.
Скорость 199 - фильм рендерится нормально.
Скорость 200 - фильм рендерится нормально.
Скорость 201 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.
Скорость БОЛЬШЕ 200 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.

Кто-то знает решение проблемы?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Hasanov за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 15:12

Всегда на разных моментах или на одном и том же?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hasanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Hasanov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 15:19

С точки зреняи исходного видео (допустим 60 секунд) ошибка предположим возникает на середине ролика.
То при 200% увеличении скорости ошибка вылезет на 15 секунде,
при 400% увеличении ошибка вылезет на 7.5секунде.

Жесткий диск тут не причем. Размещал исходники на разных хардах - ошибка в томже месте возникает. Очень похоже на то, что плагин криво наработает на высоких скорстях.

Единственное решение которое вижу - два раза подряд накладывать фильтр с +200 скоростью для получения +400 =).

Или искать аналогичный по функционалу фильтр.

Последний раз редактировалось commar; 17.12.2009 в 18:46.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 20:23

Попробуй захват делать в АВИ с помощбю канопуса(там есть ХДВ'шний авишник)(ток его пиннакл насколько я помню не воспринимает)
Или с помощью Sony Vegas 8 - там очень интересный формат файла и его вроде пиннакт понимает.
Mpeg2 и Mpeg вообще для обработки не одобряю - очень неповоротливый формат(глючный и плохо монтируется).

CWLROS, спасибо конечно за сигнал, но человек недавно на форуме и еще не обжился. Кроме того, в правилах не ТРЕБУЕТСЯ, а РЕКОМЕНДУЕТСЯ не цитировать сообщения. Намек понятен?:))
Edvin


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось Edvin; 18.12.2009 в 19:33.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hasanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Hasanov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 21:09

Простите, но AVCHD файлы с камеры Canon HF11 не комильфо конвертировать :-)

Битость файлов исключается. Иначе бы и на 200% скорости глюк был.

Update: Решил в вегасе делать ускорение.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олег можаев
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 60
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 14:00

Цитата:
Сообщение от Hasanov Посмотреть сообщение
Видео AVCHD.
Формат экспорта - Mpeg2-TS (AVCHD HD HDD).

Накладываю фильтр "Скорость" из раздела "Studio HD RTFx"

Скорость 100 - фильм рендерится нормально.
Скорость 151 - фильм рендерится нормально.
Скорость 199 - фильм рендерится нормально.
Скорость 200 - фильм рендерится нормально.
Скорость 201 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.
Скорость БОЛЬШЕ 200 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.

Кто-то знает решение проблемы?
Попробуйте за два раза, либо ошибка возникает из-за того, что в фильме где-то, есть пустой промежуток на несколько секунд, у меня было так


Arttur_s
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hasanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Hasanov с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 17:15

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитируйте предыдущее сообщение!
Взял один непрерывный видеоролик. На нем и возникает ошибка. Разрывов быть не может в нем =)

Последний раз редактировалось Edvin; 18.12.2009 в 19:33.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 14:21

А если подождать чтобы фоновый просчет прошел полностью,А потом вывести? Может так поможет!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 20:34

Цитата:
А если подождать чтобы фоновый просчет прошел полностью,А потом вывести? Может так поможет!
Не помогает. у меня точно такая же проблемма с плагином. причем на ЛЮБОЙ скорости плагина будь то +1 или -200 без разницы. ошибка постоянная на одном и том же месте.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Плугинс СКОРОСТЬ !!!! - 21.01.2010, 01:02

Сообщение от Hasanov
Цитата:
Видео AVCHD.
Формат экспорта - Mpeg2-TS (AVCHD HD HDD).
Накладываю фильтр "Скорость" из раздела "Studio HD RTFx"
Скорость 200 - фильм рендерится нормально.
Скорость 201 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.
Скорость БОЛЬШЕ 200 - На определенном моменты вылазит ошибка просчета.

Кто-то знает решение проблемы?
Мои результаты:

Цитата:
Видео AVCHD.
Формат экспорта - Mpeg2-TS AVCHD HD (диск) 17 000 кбит\с
Формат экспорта - Mpeg2-TS AVCHD HD (HDD) 24 000 кбит\с
Формат экспорта - Mpeg2-TS Sony_HD 24 000 кбит\с
Формат экспорта - HVDVD_TS 24 000 кбит\с
Формат экспорта - ISO_HVDVD_TS 25 000 кбит\с
Формат экспорта - AVCHD 17 000 кбит\с
Формат экспорта - Blu-ray Disc 15 000 кбит\с

Накладываю фильтр "Скорость" из раздела "Studio HD RTFx"

Скорость 208 - фильм рендерится нормально и выводиться
Скорость 337 - фильм рендерится нормально и выводиться
Скорость 679 - фильм рендерится нормально и выводиться
Скорость 858 - фильм рендерится нормально и выводиться
Значит это что-то у Вас в системе, или в Студии что-то не так.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Эффект Скорость Карлсон Pinnacle Studio 11 31 06.11.2009 09:34
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
Как показать скорость? ADR Приемы видео монтажа 3 26.08.2009 14:11
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка