pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bomb Каково время просчета проекта в диск AVCHD или BD на вашей машине? - 04.02.2010, 14:36

Странно долго кодирует Студия по сравнению с другими прогами. При создании BD бегунок выполнения доходит до середины (с такой же примерно скоростью как в других прогах получается готовый результат), слева пишет типа "Запись кадра 12345 из 12345 кадров", и продолжает работать несравненно долго... В процессах видны Studio.exe и какой-то Importer А как у вас?

ПС: при создании файла m2ts avchd бегунок останавливается почти в конце и минут тридцать-сорок-50-сят еще чего-то колбасит:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 15:50

Вы наверное не работаете в Pinnacle.
Юзаете ради интереса, или прикола....
Есть раздел как настроить студию.
Importer, то есть папку с Importer переносим в другое место, выносим на стол запускающий ярлык.
И его нет в процессах, и позволит при желание делать проект и делать захват одновременно.
Или пользоваться только одним захватом, или одной студией.
Ище кое-что можно удалить из студии, что бы не занимать лишние ресурсы памяти....
Другие Бренды, относятся к профессиональным. Pinnacle для широкого круга потребителей.
Цитата:
ПС: на коротком фрагменте бегунок останавливается почти в конце и минут тридцать еще чего-то колбасит:
Это наверное только у Вас, чего-то колбасит !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для edixxx
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Москва Зажравшаясе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 17:10

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Вы наверное не работаете в Pinnacle.
Верно, я в ней монтирую домашнее (и уличное) видео. А работаю я в MediaXplorer, чтоб он был здоров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Есть раздел как настроить студию.
Importer, то есть папку с Importer переносим в другое место
Спасибо! Попробую...

Последний раз редактировалось edixxx; 04.02.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод проекта в AVCHD Алексей Н Для новичков 6 05.12.2008 21:45
На чём записывается AVCHD диск и пр.вопросы. Володимир Pinnacle Studio 12 16 25.08.2008 12:07
Остановка просчета проекта в Студии 11 bronevoy Для новичков 6 15.01.2008 23:31
Звук проподает после просчета проекта Sleng Pinnacle Studio 10 1 13.12.2007 15:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка