У кого и SD камеры(16x9) переводят в 720p и записывают на блю-рей.И говорят,что качество намного превосходит DVD.
Цитата:
Сообщение от Игорь М
для начала и камеру не нужно менять(SD на HD).
Ну это же ОБМАН клиента называется. Как впрочем обманка есть и наводнившие в магазинах DVD-проигрыватели, которые идут с HDMI-выходами для вывода на плазму и LCD и аппаратным (типа) Хайскалированием "для высочайшего качества". И покупатели думают, что купили Hi-End DVD. А если учесть, что его цена сравнима с HD-проигрывателем, то логичнее купить последний. И пользоваться не обманками, а настоящим HD-Video.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.11.2010, 12:38
Urri я высказал свою точку зрения. Что говорят ИМХО.
По первому пункту, там имелось ввиду если у оператора уже есть определенный хороший уровень технической оснащенности, например та же Сони 2100, свет, штатив, то есть хороший рабочий комплект.
По воторому, что ж, ребята, моя точка зрния такова, если пойдут заказы по HDV, я их точно буду продавать по цене минимум, минимум в половину дороже чем SD, чего и Вам желаю, и меня меньше всего будет волновать что рядом конкурент продает его всего-лишь на сто баксов дороже, но возьмут у меня, потому что !!!, моему клиенту нравятся мои работы (я писал выше что нужно повышать уровень мастерства, а потом техники), и он захочет заказать их только у меня, а если я ему предложу их еще и в ХДВ, то он будет искренне рад этому и за ценой не постоит. Всем известно, сколько снимает мастеров, разных, но снимай ты хоть в 3Д, а если снимаешь говняно то выше определенного уровня ты не поднимешся. Точка. Игорь М это все баловство перевод в 720Р, я когда-то эксперементировал, там можно выиграть в четкости, но полезут квадраты. То есть оно того не стоит.
У моего знакомого как раз подобный аппарат, Denon DVD-2930, с аппаратным скейлером высшего уровня. Ты знаешь, он действительно отменно скалирует DVD, и действительно качество его DVD приближается к BD. Плюс ко всему у него отличный аудиотрак, сравнимый разве что с CD плейерами стоимостью от 600$, ну да это тут не важно...
Юра, так а я о чем говорил выше - чем покупать Denon DVD-2930 за 1000 у.е (см. цены интернет), можно по этой цене купить 2 (!) Dune HD 3.0, который считается одним из лучших HD-проигрывателей, на котором можно проигрывать что угодно.
Я уже не говорю о моделях попроще и дешевле, но тоже качественных и удобных.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кроме ВСЕЙ этой ДЕМАГОГИИ непонятно одно.Менеджеры по стране не работают вообще.Странный рынок получается.Где то уже всё завалено HD медиаплеерами,а где-то и конь не валялся.Да и цена на HD не настолько занебесная.Считаем:
Ящик FULL HD я нашёл даже за 7 штук Rubin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
BD плеер 2500 сам лично глазами видел у себя в магазине.Про диски BD я уже написал.Весь минимальный семейный бюджет HD обошёлся в 10 штук.Комбайнёры на уборке получают от 15 до 20 штук я лично знаю таких.
Не надо ездить по ушам про нищету.
УВАЖАЕМЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ГЛУБИНОК - друзья операторов ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Было бы желание!!!
Wladd
А я в 1 посту с этого и начал.А сейчас пришлось развить тему.
Сделал выписку с одного места пища для ума для ВСЕХ:
Продаю камеру Sony NX-5 "Выбирал как в родственики- перетряхнул всё вднх и замучал всех индусов в итоге выбрал камеру лишеную всяческих изъянов-царапин-скрипов-люфтов и соринок в обьективе=) При покупке накрутил защитный фильтр и наклеил на ЖК экран защитную пленку . Как показал опыт использования камера без глюков и безотказна в работе. Дали на неё гарантийный талон - перед этим консультировался у официалов - такие камеры чинят ( тьфу тьфу) по гарантии. Использовали на свадьбах ( очень бережно ) в паре с кенон 7Д, потом подкупился 550д и камера стала зависать в багажнике в кофре а потом и вовсе перестала ездить на свадьбы - как оказалось 7д+550Д и снимать достаточно удобно и что самое главное сводить на монтаже одно удовольствие- точнее ничего сводить вообще не надо в то время как сведение 7д и nx5 требовало постояного цветокора и все равно картинки были разные. Вообщем и жалко и лежит без дела с сентября - решили пятак вместо неё подкупить" Сомневаюсь что эти товарищи занимаются скалированием SD.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!