Я и смотрю бюджет фильма снятый в 1 камеру сериал "школа" и "Сибирский цирюльник" абсолютно одинаков,хоть даже у них задачи разные.Мы говорим о средствах применения.Скажи такое Михалкову,он бы Вас быстро на место поставил.
Даже логически подумать это просто абсурд.Про чемодан со стедиком я не зря написал,но если это у Вас для самовыражения,то увы. Fantast
А почему бы Вам пару ассистентов не взять для самовыражения за те же деньги.Куда круче будет выглядеть?
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
19.11.2010, 07:38
Цитата:
Сообщение от budvi
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ! ЗАЧЕМ ВСЕ купили стедики,глайды,коптёры и слайды? Здесь ПОЧЕМУ ТО демагогии про нищету нет.Но тем не менее весь инет утыкан с этими применениями и никто про НИЩЕТУ не пишет.Или вы считаете за эти устройства можно доплачивать,а за HD НЕТ?.Чемодан полного комплекта стеда весит слишком геморно для работы и требует приличного времени возни с ним.Или Вы хотите показать себя крутым за те же деньги?
Глайд и неплохой видеоштатив с площадками и прочими бигудями типа армбрейс обошёлся мне в сорокет (1200$) а за новый комп с новой камерой и панелью будет пару сотен деревянных (6500$)
Но глайд в отличии от компа и аппаратуры не устаревает.
Имею возможность взять поснимать HD камеру. Бесплатно. Никто не спросил из закзчиков пока. Постановка темы странная. Типо ребят, Вы там двигайте во имя HD, да и что-то навязывать не хочу попахивает агрессивной рекламой.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
19.11.2010, 08:17
Агрессии никакой а агрессивная реклама налицо. Забыли своё недоумение как вам втюхивали супершвабры по телемагазину? Это было раздражение от агрессивной рекламы.
Fantast
Вы не хотите свою идею нашим режиссёрам подкинуть типа Рязанова с Михалковым.Я думаю они будут рады Вашей идее.Наши фильмы сразу подешевеют в разы как сериал "школа".Глядишь АВАТАР снимут 1 фотиком,1 стедиком и 1 глайдом и 1 компом.Смысл всего парева над фильмом? К чему тогда мы здесь рассуждаем?
И потом то,что вы сделаете с ассистентом (или 2 камерой),ни в какие рамки не укладывается,если бы Вы сделали один.Про оптимизацию лучше бабушкам рассказать.Очень папахивает 2 в 1 (видео-фото в одной руке,это тоже оптимизация) Хаджиме
По поводу агрессивной рекламы.Смотря на сколько у Вас талант объяснять что к чему.Хошь не хошь,но мы к этому придём как с VHS на DV,про это никто не говорил что реклама,просто заказывали и ВСЁ.
Я вот единственное ВАС ВСЕХ понять не могу,значит мастерство Вы повысить можете,а качество при этом пусть остаётся на своём уровне.Есть предложение перейти обратно на VHS здесь ВЫ народу их деньги сэкономите.Можно пойти обратным путём.За более низкую цену предлагаем съёмку VHS или мобильниками за 3 штуки.Зато с мастерством! Какая разница на чём показывать свой профессионализм.
Знаете почему заказчику ПОФИГ качество? Даже не из-за денег! Про бюджет HD я ВАМ написал.Не стройте проблем!
Потому что его никто не может научить различать качество.НАС ПРИУЧИЛИ ВЕЗДЕ,грубо говоря к дерьму,начиная с экрана.Смотрим фильмы DVD 10 в 1,слушаем MP3 с ужасной компрессией.ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ и различать КАЧЕСТВО во ВСЁМ и везде!,в том числе и большинство операторов приучились к этому халявству.
Это точно.Вот в предыдущем посте писал про копии свадьбы.На диске около двух часов-однослойник!!!Так битрейт даже на автомате выставлен.Всего 3,5гб!!!Вот так отдают-клиент схавает,всё в квадратах.И всего на 20 процентов дешевле,чем у большинства в районе.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!