принципе верно, но x264 -намного превосходит по качеству кодирования аналогичные avc кодеки от "крутых" производителей таких как Mainconcept и прочих.
Цитата:
Хочу взять медиаплеер,но говорят меню нет,переходов по главам нет,на некоторых фильмы с инета без звука
Меню на "блюреях" нет - это точно, т.к. нет поддержки java у этих плееров. На счёт глав -я не замечал, как то, хотя плеер у меня более 1.5 лет, есть перемотка и перемещение по % от 10 до 90.
У меня плеер -Egreat 31b (аналог popcorn) на базе Linux-прошивки от Sibas. Из 100% контента проблемы бывают у 5% и то из-за кривых рук рипперов, которые выкладывают видео на торрентах.
Плеером очень доволен...
Клиентам показываю HD видео с него, также показываю клип (отрывок из ресторана, прогулки, жениха или невесты) смонтированного в виде splitscreen, т.е. видео разделено посреди экрана чертой - слево- качество dvd, справа HD. Разница бросается сразу в глаза - в HD видео чёткое, насыщенные цвета а с другой стороны - "мыло" и какое то всё блекловатое...
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.12.2010, 22:44
Я надеюсь ограничений Fat32 в плеере IconBIT HDS6L нету,а то вон небритый фра с форума DSR-ов режит по 4 гига фильмы,спросил у него неужели только FAT 32 его плеер поддерживает,молчит,не говорит.
Почитал,посмотрел-неплохие модели(хотя и негативных отзывов полно),но относительно дорогие.
Проче плеер блю-рей купить.
Мне ведь не для себя нужно,а для клиентов.
Да где ж6 90$.Самая дешёвая 4 860 руб. и без жёсткого.
Клиентам хотел предлагать.Хотите блюрей плеер-3т.р.Хотите медиацентр-тоже 3т.р.Идите и покупайте.Впрочем одна пара после просмотра заказала у родителей подарок на свадьбу-панель и блю-рей плеер.
Отказов от блю-рей дисков нет.Да и как они будут,если беру только за диски и оформленный бокс-500р.То есть бесплатно.Молодожёны говорят-купим всё со временем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!