pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка > Флудильня
Флудильня Без особой цензуры



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: В каком формате отдаем готовое видео заказчику?
В SD (DVD) 8 38.10%
В HD (BlueRay Disc, Flash, HDD) 0 0%
В HD и SD копии 13 61.90%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 17:18

тоже попробую через фреймсервер и прокодер- только в 4 премьере.... битрейт в h264 ставил 22... всё равно хотел бы лучшего качества, правда на телике пока не смотрел- может и неплохо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#312) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 18:16

С прокодером в CS4 проблемы,попробуй лучше TMPGEnc XPress .Тем более есть подробный мануал -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 20:15

TMPGEnc XPress- уже пользуюсь- кодирует хорошо- только вроде там пресета для блюрея нет?
и давать ему нужно уже выведенный из премьера- а вот его качеством я и недоволен...
сейчас новогоднички- а вот как освобожусь- готоаый проект из 5 в 4 импортирую и попробую качество из премьера CS4- Debug Mode Frame Server- TMPGEnc 4.0 XPress


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 20:41

Debug Mode Frame Server очень долго работает в четвёртой версии.
TMPGEnc XPress -пресет для блю-рей есть,но только в mpeg2.
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 04:56

да так и есть- вчера вечером попробовал- тормоза- стоит долго и непонятно работает или нет....
вот такой вопрос- Debug Mode Frame Server выводит файл в ави? в 4 версии установил там никаких настроек нет....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 10:07

Не.Далее временный файл с расширением AVI импортируется в любой кодировщик и на вывод.
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 14:32

другими словами- нужно дождаться когда он создаст файл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 16:00

Кодировщик создаст файл,тогда можно и закрыть фреймсервер.
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 19:15

Игорь М- что я делаю не так?
в премьере- зкспорт в медиаэнкодер- запускается Debug Mode Frame Server жму просчёт и всё стоит, просчёта нет, при отмене просчёта создаётся файлик 198 килобайт....
в течении 30 мин ни одного кадра не просчитал...
Debug Mode Frame Server скачивал с офсайта, может поделитесь рабочей версией для 4 ( для 5 не прошу...)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#320) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 20:52

Всё правильно,премьер не считает,в энкодере запускаешь просчёт,в открывшемся окне сервера - некст.Далее этот файл открывай в кодере, и со своими настройками в нём, В ПУТЬ!
Кодер всё и сделает.
P/S Скрины выложить не получилось,радикал выдаёт ошибку.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Формат MP4 Respant Корзина 5 24.05.2011 15:23
Формат .ra и .rm Polkovnik Аудиоредакторы 10 24.05.2009 01:26
широкий формат vavilin64 Для новичков 10 12.02.2009 14:35
Формат Akuji Для новичков 18 07.01.2008 05:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка