Ребята, ну что же вы в этой теме уже третью страницу обсуждаете банальный вопрос - вывод фильма - как и чем. Если по программам - то это можно делать в профильных темах по конкретной программе. Или - если качество вывода не устраивает - то переходите на другую монтажку.
А название этой темы - Продвигаем формат HD заказчикам - не вижу в теме цели борьбы за кодеки и кодеры.
Так что - ПРОДВИГАЕМ!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.12.2010, 10:05
а я за такое сообщение спасибо не скажу- если одному человеку неинтересно- это не факт!!!
я же читал про плееры и не одну страницу... хотя со многим не согласен- не в обиду будь сказано- не хочу подсовывать клиенту суррогат и предлагать прийти потом-переделать - на мой взляд лучше сделать качественный блюрей и как раз здесь важно как его сделать с максимальным качеством....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Две последних свадьбы отдавал,стал объяснять про блю-рей плеера.Сказали не надо,мы уже купили.В следующем сезоне и продвигать ничего не надо будет.Уже заказов на лето полно в HD.Именно так и заказывали-только с записью на блю-рей диски,ну и плюс DVD для бабушек.
Короче для DV-ников такая странная новость:
У нас в городе 1 чел целый месяц 2100 продавал,камере 4 года,за 90 тысяч покупал,начал с 40,а продал за 20 месте с шириком и аккумулятором дополнительно.Счастливый до небес. Я с ним говорю,а почему так мало,а он говорит,все как узнают,что на кассетах,связываться не хотят,ну и формат уже не тот.
У нас в городе в этот сезон 3 оператора,со съёмки с камер переходит на фото.Народ продаёт JVC PRO HD 111 за смешные деньги 70 штук и берут фотики для видео,это Вам не Сони 2200.
Спасибо.Ещё вчера заказ взял.С Москвы.И на лето.Стал объяснять про блю-рей-не знают.Пришлось встречаться и дать диск на просмотр.В магазине жених просмотрел-двумя руками за!
Если 2100 еле продали за 20 штук в рабочем состоянии.Я этот аппарат сам видел.То фиксу ещё за такие деньги в рабочем состоянии не продавали точно. Хотя эти 2 аппарата выпуск разница в 1 год. Фикса 2004-й,2100 2005-й. Это ещё раз говорит о том,что народ фиксами HD-то снимает,чтобы Вы здесь не долдонили.Самое дешёвое фиксу продали за 55 штук.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.01.2011, 13:31
budvi у меня друг недавно продал VX2100 за 37000 ваших рублей и взял в место нее VX2200. Он кстати активный участник нашего форума, может подтвердить лично.
Продал месяц назад за 1250$ без дополнительных принадлежностей ещё хотят, думаю может и вторую продать, ели втолкнул пару заказов в 16-9 ещё и спрашивают, а что это такое 16-9.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!