Intel Pemntium Quad 9550. RAM 4g. nVidia G-force 8800GT. Asus P5E-WiFi Windows 7 Ultimate x64, Canopus Edius 6.07, TMPGE Authoring Works 4, Nero 9, After 5.5
Фото/видео:
Видео: Canon XH-A1, HV-30
09.04.2011, 23:44
Вообще тема про HD. А это видео высокого разрешения :) Вот у меня уже спрашивают, могу ли Я записать свадьбу на флешку, чтоб клиент посмотрел её на телевизоре Filips. Пробиваю по Нет-у и узнаю что многие модели проигрывают Матрёшку прямо с Флешки в HD разрешении !!! Так что Блу Рай плейер в пролёте :)
Пробиваю по Нет-у и узнаю что многие модели проигрывают Матрёшку прямо с Флешки в HD разрешении !!! Так что Блу Рай плейер в пролёте :)
Когда второй раз будут смотреть,так им захочется поздравления промотать,а никак не получиться,так что режь свадьбу на 50 фрагментов и записывай отдельными файлами,а я чаптеры проставлю на блю-рей и всё.
Вообще тема про HD. А это видео высокого разрешения :) Вот у меня уже спрашивают, могу ли Я записать свадьбу на флешку, чтоб клиент посмотрел её на телевизоре Filips. Пробиваю по Нет-у и узнаю что многие модели проигрывают Матрёшку прямо с Флешки в HD разрешении !!! Так что Блу Рай плейер в пролёте :)
Свадебный фильм должен быть записан на диск однозначно! С красивой печатью на диске, в художественно оформленной обложке! Чтоб молодожёны могли поставить его на полочку. Это чисто эстетический вопрос. Флешку на полочку не поставишь, а тем более файл на харде.)
Флэшку тоже оформить мона - новая фишка - крутая коробка под нее, откроем тему и займемся дизайном.... ПыСы Я на 8,5 болванки записываю по 40 минут в Н264 - все в компе играется... 60-70% молодежи фимльмы только с компа смотрит и железный агрегат не включает...
Наконец-то приобрел блю-рей пишущий.... Надо показывать клиентам HD качество видео.
Sony Nec Optiarc BD-5300S
У меня с прошлого года лежит в компе так называемый образ BD (с меню, чептерами), просчитанный в PS14. Плеер (Total Media Theatr 5) воспроизводит этот образ нормально.
Теперь у меня возник вопрос: как правильно записать на диск этот образ?
Образ состоит из 2-х папок: BDMV и CERTIFICATE.
Мне что, эти две папки просто кинуть в проект Nero, зайдя в Новый проект - Blu-ray Disk (UDF)?
Или нужно как-то иначе?
Посоветуйте, как правильно записать, чтоб так называемый "бытовой" плеер блю-рей нормально воспроизводил видео (меню, новигация по диску)? Не хочется портить болванки.
Записываю ImgBurn.В ней не ошибёшься.При записи можно и не менять ничего,прога сама предложит исправить параметры,если например стоит ISO9660+UDF.На всякий случай скорость записи ставлю в два раза меньше от максимально возможной.Прога показывает максимальную скорость записи диска.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!