Urri, чутьчуть не согласен. Но, по твоей же аналогии - КОМФОРТ то езды на Ауди для пассажиров повысился по сравнению с Волгой :). Вот за этот "комфорт" и надо чуть выше брать. Но, конечно, не в два раза! Но определенный процент можно за качество. За комфорт, так сказать. А не за то, что я хочу себе купить еще круче машину. Если не разбирается пассажир - он может с удовольствием для своего кармана и на бричке проехать :) и некоторым не докажешь, что Ауди лучше.
Ну а дальше уже - законы рынка - конкуренция. И выигрывать надо качественным обслуживанием. Или другой изюминкой.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Urri, аналогия с автомобилем неправильна.
Я бы скорее сравнил с забегаловкой и рестораном:
И технология приготовления,и оборудование на кухне, и качество продукта, и соответственно - цена.
Вот и я о том же!!! РЫНОК!!!
SD тоже отлично идёт в своей ценовой категории.
А продвигать" этот "товар по цене себестоимости - считаю глубочайшей ошибкой!
К тому, что надо не только купить камеру снимающую в этом формате, а ещё обновить железо (причём серьёзно, чтобы не на пол-года-год), и переучиться работать с новыми форматами, многим - сменить монтажки, т.е. - снова обучаться работе в новых программах, а это затраты времени, нервов и зрения.
Поэтому, я считаю, что цена работы в ХД должна сейчас стоить в 2 раза дороже чем СД.
Со временем цена может и упасть, но не в начале продвижения формата.
И сейчас, те кто продвигает ХД - сознательно опускают цену так, что в будущем её не поднять.
Людей надо готовить сразу к этому.
В своё время, в 2005 году, я прикупил к своей , тогда ещё старенькой, камере флэшку, МэмСтик на 128 Мб! О, это было чудо техники. И заплатил я за неё более 50$.
Сейчас такая стоит долларов 5, не более!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!