Lord_Video
Разговор не о пикселях,а об обработке и качестве. AVCHD поинтереснее HD,но в обработке тормознутее и сложнее и дольше. Хаджиме
Причём здесь Эльдорадо.Можно написать и про М-видео и Телемакс.Что на устах легче запоминается и слышится,то и пишется.
Пока не готов - чисто технически(см.конфиг.). Если снять HDV ещё могу, то обработать... В этом году уже снимал и фильмы делал(образ Blu-ray на внешний HDD). Есть клиент-то. Немного, но есть. Но, во-первых считаю, что фильм должен быть обязателно записан на Blu-ray-диск, во-вторых, с ужасом вспоминаю о продолжительности обработки проекта на моём компе. Любой сбой(или сделал что не так) и ещё сутки на просчёт. Да и с монтажкой надо определиться... Так, что, со следущего года.
Да уж.С таким компом что то сделать проблема.Я вот сыну комп собирал.Мать рампага,проц i7-950(разогнал одной кнопкой в биосе до 3,7-заводские настройки),памяти 12 гиг,видеокарта 470.В общем,что кодируется на двухядернике 12 часов(HDV),на нём полчаса.Win 7-64,премьер 5.02.Даже фрагменты с применённым твикстором идут в реальном времени.
А что фильм должен быть обязателно записан на Blu-ray-диск-это точно.Запись на жёсткий-обман клиентов.Через два,три года,пускай даже 10 лет этой свадьбы у них не будет.
Не факт,что на BD. Он тоже подвергается к халявству обращения с ним и нечитке. А запись на HDD тоже проблема молодых.Кто мешает скопировать на другой HDD. Здесь вариантов куча.
Не факт,что на BD. Он тоже подвергается к халявству обращения с ним и нечитке. А запись на HDD тоже проблема молодых.Кто мешает скопировать на другой HDD. Здесь вариантов куча.
Так это для DVD любая зарапина смертельна,а блю-рей диск хоть отвёрткой корябай.
Две минуты назад молодым отдал диски.Говорю-хотите качество на блю-рей диске посмотреть.Нет,говорят,дома посмотрим-у нас есть плеер.Так что дело на следующий год пойдёт в полном размахе.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!