Это к производителям вопрос про новое полимерное покрытие. "По сообщению в прессе, «голые» BD с этим покрытием сохраняют работоспособность, даже будучи поцарапанными отвёрткой."
Цитата:
Сообщение от Kramarow
И вот здесь главное - поставить правильную цену. Т.е. как минимум в 2 раза выше чем SD.
А за 3000 можно вдобавок давать ДВД, но никак не наоборот.
А зачем?Затраты такие же как и на DVD(на 200р. больше)
Вы знаете я бы может не стал бы эту тему открывать,но меня подтолкнуло это:
Корешь приехал говорит хватит сидеть поехали экскурсию по магазинам сделаем,я долго упирался,но согласился.Когда я зашёл в магазин я офигел от изобилия товара теликов HD с 3D с встроенными медиаплеерами HD.
Особо времени нет расхаживать по магазинам меня это приятно удивило.А я то думаю почему заказчики особо много вопросов мне задавали.Ответ мы в курсе про формат.
Так что поднимите свои зады и пробегитесь по магазинам ради любопытства что и как вместо демагогиии
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
16.11.2010, 19:24
Ни одного HD медиаплеера в городе в продаже нет. Мне кажется у нас ещё пару лет голова не будет болеть о том, какой формат предложить клиенту :)
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
В свою очередь владельцы HD камер "голосуют" за цены на BD своего изготовления сравнимые с ценами на DVD..
А какой мне смысл обновлять технику и париться с новыми форматами за ту же цену что я делаю сейчас? Т.е. - получается я вкладываю пару тыс. $ - и продолжаю зарабатывать столько же?
Нет уж, это до какой степени нужно не любить себя и не уважать коллег по цеху чтобы опустить цены ради сиюминутной выгоды. На будущее нужно думать.
Вы посмотрите на рынке - пришёл - а сегодня цена на молоко уже другая, и не у одной бабушки, а у всех сразу! Вот как надо работать! И у них интернета нету, но ведь договорились все и сразу!
Вы посмотрите на рынке - пришёл - а сегодня цена на молоко уже другая, и не у одной бабушки, а у всех сразу! Вот как надо работать! И у них интернета нету, но ведь договорились все и сразу!
Неудачное сравнение. Здесь получается у всех SD, а у вас одного HD. Задерите цену и будете без работы сидеть. Потому и надо сперва подумать, как и чем клиента привлечь. Почву подготовить, так сказать, а уж потом цены выставлять.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!