athlon 64 x2 5000+ .RAM 2Gb. GeForce 9600 GTS. HDD 80Gb Win XP professional SP2
Проблема со звуком. -
09.01.2009, 13:21
Доброе время суток господа! Есть 2-е проблемы:
У меня в наличаи материнка M/B Gigabyte GA-M52S-S3P rev1.0/2.0(RTL)SocketAM2<Geeforce 6100&4
драйвера стоят реалтековские 1.2 кажеться.
первая проблема: Почемуто у меня при проверки речи возникает жуткое эхо, что я только не делал, и закрывал микрофон, вырубал колонки, всеравно это нарастающее эхо.
и вторая проблема:
почему у меня неактивны микшеры?
athlon 64 x2 5000+ .RAM 2Gb. GeForce 9600 GTS. HDD 80Gb Win XP professional SP2
13.01.2009, 23:36
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитировать предыдущий пост!
нет к сожалению...
у меня вот еще вопрос есть, у меня на передней панели системника есть разъем для микрофона, и разъем для выхода звука, все подключено(внутри) а как их запустить я незнаю, в програмном все перешарил - нечего непомогает...
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
13.01.2009, 23:55
ТефтеЛЬ, а вы не подумали о том, что у вас попросту нет (или подключенных этих самых модулей...или разъёмов) эт я про картинку..
насчёт..гула..(наверное при записи? если так..то:)
здесь очень большая масса причин...
самая первая...это простой фон....дальше..эффект в реалтековской фиче стоит...
ещё целая масса причин....наконец уровень записи слишком высок...
по поводу разъёмов..у меня тоже есть...НО..это не относится к маме..это относится к кейсу..
нет к сожалению...
у меня вот еще вопрос есть, у меня на передней панели системника есть разъем для микрофона, и разъем для выхода звука, все подключено(внутри) а как их запустить я незнаю, в програмном все перешарил - нечего непомогает...
У меня была такая же проблема. Поиграл в настройках: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас все работает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!