pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 01:47

наверное так и будет, не для себя всё-таки... но я вот вообще люблю с таких мероприятий живой звук слышать, там такая атмосфера, всю на видео не передать конечно, но всё-таки...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2010, 06:50

Ну, существует же множество устройств, которые позволяют передать сигнал по радио и записать его. Более-менее профессиональные довольно дороги, поэтому когда потребовалась подобная запись я взял относительно дешёвые радионаушники и сделал специальный выход с них, которым подаю сигнал на микрофонный/линейный вход камеры. Расстояние в 50 метров не проблема. :) Причём можно записывать как довольно качественный стереофонический звук на два аудиоканала, так и, при необходимости, звук с пульта на один канал, а окружающий звук микрофоном камеры (шумовиком) на другой канал и при монтаже уже выбирать/варьировать, что и как должно звучать.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 12:16

Я, как звукооператор, в таких случаях главный выход с пульта (который идет в зал) через дополнительные выходы пишу на бук (комп). Потом этот файл (ы) можно использовать как хочешь. Ни каких зальных шумов и фонов, фанерки звучат почти как оригинальные. И здесь именно так и сделано, и гадать даже не надо. Похожий (именно ПОХОЖИЙ) результат можно и с микрофона у колонок получить, но будет необходима обработка.
Еще, бывает, подключаю микрофон, направленный в зал, чтоб реакцию зала получить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 12:55

Тимур Белок, зачем же вот так сразу открывать все секреты...
Я ведь сразу сказала, что либо подключен был оператор к пульту, либо взята фонограмма у звукооператора...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 14:09

Tigris, Оператор к пульту - тогда звук неизбежно будет рваться в местах где меняется кассета. Фонограмма у звукооператора - тогда монтажить потом очень много. Или про "оператора к пульту" вы именно это (запись на комп) и имели в виду?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 14:12

Тимур Белок, когда оператор подключается к пульту - это совершенно не значит, что он подключает только камеру... если оператор профи... странно как-то читать Ваш вопрос...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 14:36

Тимур Белок, а именно так и есть, звук видимо и рвался, когда менялась кассета, есть место на диске, где оборвано часть записи и музыки, и аккуратненько скрыто переходом, но я заметила )))
Буду присутствовать на месте съемке, всё узнаю ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Biggrin 22.04.2010, 19:56

А меня вот эта ваша фраза смутила "Я ведь сразу сказала, что либо подключен был оператор к пульту..." в ответ на мой, достаточно доходчивый пост.
Цитата:
когда оператор подключается к пульту - это совершенно не значит, что он подключает только камеру
- само собой!
Просто мы с вами недопоняли друг друга.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате делать вывод HDV-фильма в Студии 14? Antonij72 High-Definition Video (HDV) 24 26.03.2017 11:09
В каком формате выводить? Гоша Для новичков 11 13.11.2009 10:35
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
Если у вас HDV камера в каком формате снимаете? Govor Удален Флеймиловка 2 29.03.2009 17:38
в каком формате передать файл для записи Katrin-ka Для новичков 4 10.01.2008 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка