pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PICVideo M-JPEG в Studio15 - 30.10.2012, 23:43

Вопрос к знатокам, Была S12, снес, поставил S15 в списке кодеков в TMPGEnc Video Mastering Works 5 пропал PICVideo M-JPEG Как востановить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 00:16

Все правильно, 15-я не ставит этот кодек в систему, решается просто, скачиваем и устанавливаем, гугл в помощь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2012, 00:35

Так и есть. После сноса S12 в системе остался PICVideo M-JPEG. После установки S15, устанавливаю отдельно PICVideo, но он с списке не появляется
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 01:08

Попробуй взять здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2012, 09:25

Как можно вручную вычистить остатки кодека PicVideo3 из системы (XP)?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2012, 09:44

Можно попробовать вычистить реестр. поиском PicVideo


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2012, 23:44

Новая проблема
Разжимаю исходники mts в MJPEG4 через TMPGEnc Video с сохранением параметров 1920 50р. Далее просто без редактирования в S15 вывод в avi MJPEG с сохранением параметров. Далее кодирование в MP4. Результат смотреть на телевизоре LCD смотреть нельзя, строб ужасный. Тоже самое при 25p. Проблема в S15, потому что если из цепочки выкинуть S15, результат превосходный

Добавлено через 2 часа 14 минут:

Есть версия, что все таки или параметры кодека MJPEG в S15 и в TMPGEnc разные, или сама версия в S15 идет v3 , а в TMPGEnc v4

Последний раз редактировалось metaxl; 06.11.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2012, 22:11

Спасибо Alfa за информацию, что S15 не обрабатывает 50p, но все советуют разжимать mts в промежуточный формат, для работы в Pinnacle
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2013, 18:15

Проблема с win8 64. Ставлю разные версии PICVideo M-Jpeg, но TMPGEnc Video видит только 32-х битную версию.
И как результат, изображение подергивается. Читал на форумах, что причина как раз в том, что кодирую в версии не той битности, что система.
Есть ли где-нибудь дистрибутив отдельно 64-х битной версии? Пусть триальной, просто попробую. На официальном сайте скачал, опять установилась 32 bit.
Или не в этом дело?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 16:43

Попробуйте этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мне раньше часто приходилось готовить файлы для монтажа, и после многих проб, пришел к выводу, что проги TMPGEnc, XviD4PSP, и др. не очень хорошо работают с MJPEG. Появлялись часто то строб, то полоски, и никак не удавалось от них избавиться. Пришел к выводу, что они заточены под конверт в mpeg4/avc, и работают замечательно, а лосслесс кодирование не на высоте. У меня получилось, что лучший вариант дает студия, загружал каждый клип в студию и выводил, качество картинки не ухудшалось, и динамика не страдала, единственное неудобство, это приходилось выводить по одному файлу, долго, муторно и неудобно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAW или JPEG ? Старостенко Юрий Фотокамеры 58 14.06.2015 01:27
picvideo m-jpeg 4 codec alexx7788 Для новичков 1 09.07.2012 19:54
Совместимость Pinnacle Studio15 Ultimate и Sony Vegas PRO 10 Баркильфедро Для новичков 6 10.02.2012 21:14
PicVideo конфликтует с Windows SP 3 poohets Студия и все что с ней связано 3 09.02.2009 21:29
Как кодировать формат 16:9 PICVideo M-JPEG 3 VIW Codec-ом vadkozin Pinnacle Studio 10 7 12.03.2007 22:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка