pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук в 15 студии - 06.08.2014, 18:53

Добрый день идет расинхрон звука и видео в созданом проекте звук впереди от видео помогите найти причину
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64380
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2014, 20:12

я вам в Онлайне написал минимум 11 пунктов от чего это происходит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 18:48

Доброго времени суток! Начал новый проект. При монтаже пропадает звук и иногда вместо изображения чёрный экран. Подскажите, что делать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64380
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2014, 20:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], исходники какие? на вашем компе

Intel Core 2 Duo CPU E 6550, RAM 2Gb, HDD 90+140+465+75Gb
Windows 7, Pinnacle Studio v.15

без видеокарты так и будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Ржев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2018, 22:07

Доктор ВОВАН.Здравствуйте.Хочу задать вопрос,а Studio 15, может работать с mp3 файлами?Почему спрашиваю?Когда стояла Studio12, то заменой определённого файлика(с вашего сайта скаченного),работала с mp3.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64380
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2018, 23:20

Да я не помню чтобы Студия не работала с МП3 ? Что то вы перепутали.
И что интересно 1 вопрос тут - Другой на другом форуме)))
в мп3 важнее чтобы битрейт был постоянныи и не было хитрых знаков препинания таких как {[}]?/ и тд.

и по поводу пиксель я Вам там ответил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Ржев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2018, 21:54

По поводу MP3, может и ошибочка вышла,а может у меня в файлах кракозябры,но не суть.Благодарю за быстрый ответ.По поводу другого сайта,не знал куда на этом сайте обратиться,по поводу тем монтажа.Ответ прочитал и усвоил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) YoshiToshi за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Ржев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2018, 21:35

Добрый вечер.Установлено Pinnacle Studio 15 HD Ultimate.Создаю проект,ну там темы монтажа,адорадже,витасцен,футажи и видеоэффекты поставляемые с программой.Также накладываю музыку,музэффекты всё программа обрабатывает,как положено.Прокатываю весь проект в самой программе,проходит всё без рывков и тормозов.Теперь вопросик:проект вывожу,только создать образ ДВД-Видео,сохраняя его на комп,вот только когда в плеере просматриваю записанное видео,примерно с половины проекта начинается проблема со звуком.На темах монтажа,его вообщен нет,также нет звука и в переходах и там где на клипах наложены,какие-либо эффекты.Если клип оригинальный,т.е. с ним ничего не делал,то все отлично и оригинальный и наложенный звуки присутствуют.Может подскажете,куда копать.Конечно если не затруднит.С уважением ваш пользователь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64380
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2018, 22:02

Не затруднит. 1000 раз писали.
музыку всю в WAV
убрать из названий знаки препинания.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 907
Благодарностей: 3856
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2018, 22:05

И названия и пути на кирилице - заменить на латиницу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как то уравнять звук в студии 14 SOlNi4ko Студия и все что с ней связано 5 30.05.2016 20:18
пропал звук в студии Katrin-ka Pinnacle Studio 14 2 16.12.2013 15:01
Правда ли что звук в 11-й Студии хуже чем в 10-й ??? Vabik Корзина 4 27.04.2009 14:49
вкл. - выкл. звук во время захвата в студии 12 Юрец С3Ж Для новичков 3 14.12.2008 11:36
Заикается звук в Студии 9 TheKIP Для новичков 10 08.08.2008 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка