pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При захвате звук начинает заикаться, хрипеть, видео то убыстряется то замедляется? - 03.05.2015, 17:25

Имеется студия 15 и студия 12. Пытаюсь захватить видео с камеры на комп и столкнулась с проблемой. Когда в Пинакле 15 в режиме захвата просматриваешь видео, все четко и звук и видео, а когда начинаешь захват, то звук начинает заикаться, хрипеть, видео то убыстряется то замедляется. Такая же картинка и Пинакле 12.
Сбрасываю видео на комп уже не в первый раз и до этого случая все было отлично, в том числе и в 15 версии. Сбрасывала видео в последний раз в конце апреля.
Кэш компьютера почистила, все другие программы и интернет отключила, на вирусы комп прогнала.
Помогите советом, что это может быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2015, 17:46

Возможно проблема с жёстким диском. Пробуйте или на другой раздел захватить (если имеется) или хотя -бы на флеху USB 3.0.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2015, 18:58

Первый раз такое слышу - вопрос: К-литл кодеки стоят?
посмотрите в панели управления что ставили за этот период.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 03.05.2015, 19:04

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Возможно проблема с жёстким диском. Пробуйте или на другой раздел захватить (если имеется) или хотя -бы на флеху USB 3.0.
Спасибо, попробую, хотя диск на который я пытаюсь захватить, достаточно большой больше чем 300 Gb и на него как раз в конце апреля было залито видео, с помощью 15-ой версии.

Добавлено через несколько минут. Юрген Вы были правы какая то проблема с диском. Подключила большую флешку и проблема исчезла, но появилась другая, что же с большим диском.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу - вопрос: К-литл кодеки стоят?
посмотрите в панели управления что ставили за этот период.
К литл кодеки стоят. за это время поставили Pinacle 15 и ProShow Producer.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alona за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2015, 00:24

Цитата:
Сообщение от alona Посмотреть сообщение
К литл кодеки стоят.
Беда! О данной гадости наверняка только я под сотню раз говорил на форуме!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2015, 08:09

Доброго времени суток! Перестал работать захват видео в Pinnacle-15. Сначала была картинка со звуковыми помехами. Потом и она пропала. Перезагружал программу, пробовал восстановление предыдущего состояния компьютера, ничего не изменилось. Помогите решить проблему.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2015, 11:22

Ну ребята! НУ нельзя же так! У меня машина не работает. ...По колесам стучал?


Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Перестал работать захват видео
Что значит перестал? когда? как хватаете? чем?

С чего взяли что студия виновата а не плата захвата.
Напишите все подробно и если надо со скриншотами


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2015, 19:24

Как ещё объяснить!! Когда включаю в Пиннакле захват видео, всё сначала проходит как обычно. Но при попытке начать захват видео с видеокамеры появляются звуковые помехи, затем синий экран с английским текстом на 3-4 секунды и происходит автоматическая перезагрузка компьютера. Скрин сделать невозможно. Просто не успеваю. Мало времени.

Сделал ещё несколько попыток импорта Studio. В результате всё просто зависло.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2015, 19:42

Fenix,
Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
синий экран с английским текстом
ещё называют "синий экран смерти", и там есть коды. По которым можно понять причину "вылета", найдя эти коды в интернете. Если самому это недоступно разобраться, то лучше обратиться к специалистам. Но нужен хотя бы скриншот:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
и если надо со скриншотами
В такой ситуации скрин сделать сложно. Поэтому ФОТО - лучший вариант. Понимаю, что времени мало, но нужно поизгаляться. А кому сейчас легко?
P.S. "Синий экран смерти" - это какое-то не соответствие железа с железом, или железа с софтом. Но это рассуждения дилетанта. Поэтому, чтобы разобраться, выполняйте рекомендации спецов. Ведь Доктор ВОВАН, он и в Африке Доктор!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2015, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Синий экрон плохо.
У вас есть плата захвата? или по 1394? Проверьте в диспетчере оборудования. нет ли вопросов
полистайте это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
звук при захвате с видеокамеры Chubais Корзина 2 10.01.2011 11:59
Как отключить звук при захвате в Пиннакл 12 ALIKANA Корзина 7 31.03.2010 02:37
Студия 10.5 пропал звук при захвате САНЁК SV Pinnacle Studio 10 12 06.02.2009 21:56
отключить звук при захвате ilozz Pinnacle Studio 11 3 26.06.2008 05:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка