pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не виден текст - 06.05.2015, 09:49

В движущихся титрах не отображается текст.. . При наборе текста строка расширяется, но буквы не видно.. . Кто что может посоветовать???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 11:48

Отсутствие шрифта. Пробуйте изменить на другой.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2015, 12:06

уже пробовала - не помогло
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2015, 12:19

Проверьте заливку шрифтов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для l2tp72
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2015, 14:49

Цитата:
Сообщение от Елена К Посмотреть сообщение
В движущихся титрах не отображается текст.. . При наборе текста строка расширяется, но буквы не видно.. . Кто что может посоветовать???
Аналогичная проблема. Поставил Times New Roman (уж этот шрифт даже в чайнике есть) - ничего не изменилось. Проверил шрифты в Винде, все на месте.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

З.ы. На скрине шрифт другой, но это ничего не меняет.
З.Ы. З.Ы. Да, пробовал писать и на латинице и просто ставить цифры. Эффект тот же.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2015, 15:58

если у вас только HD Graphics 4400 то подберите дрова. Попробуйте откл аппаратное ускорение. Изменится что то?
Иногда помогает переустановка Студии. Пробуйте для начала без контента.
Русские буквы в пути контента
У нас в сборке это решается просто
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.10.2015 в 12:10.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2015, 16:02

l2tp72,я бы на вашем месте обратился к авторам вашей сборки,зачем вопросы тут?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для l2tp72
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2015, 12:10

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

не нужно ерничать и обижаться. Вам даны советы. Что Вы сделали и отчет о них?


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
если у вас только HD Graphics 4400 то подберите дрова. Попробуйте откл аппаратное ускорение. Изменится что то?
Иногда помогает переустановка Студии. Пробуйте для начала без контента.
У нас в сборке это решается просто
Да, проблема в "лишнем" контенте. Снёс контент, всё заработало без переустановки Pinnacle.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2015, 12:11

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Русские буквы в пути контента
есть?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытый текст Yukos70 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 50 11.07.2016 19:31
Диск не виден на компе лурик Для новичков 21 26.09.2010 04:29
Текст на футаж cardon Для новичков 5 30.08.2008 14:28
Привод не виден matvey Для новичков 31 13.12.2007 03:33
3D текст NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка