pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 15 и Time-lapse - 06.09.2015, 00:00

Уважаемые, подскажите, может кто-то уже с этим сталкивался:
Снимаю закаты и рассветы в формате Ful HD.
Вопрос в следующем:
При монтировании в монтажке, использую эффект ускорения х500 (больше нет в меню).
Для нормального движения солнца и облаков, этого ускорения маловато.
Приходится выводить 2 файла, - 1-й с ускорением х500.
И второй раз, загрузив получившееся ускоренное видео, ускоряю ещё х500.

При выводе видео, вижу ухудшение качества...
Особенно при просмотре на большом (42 дюйма) мониторе...

Подскажите пожалуйста, как можно сделать ускоренное видео с одним проходом!?
Или, что можно сделать для улучшения качества при первом выводе...!?


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aelite за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2015, 00:15

1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. в сборке 15Хард 4 это вшито в программу !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2015, 10:28

Эффект Time-lapse получается эффектней, если использовать не просто ускорение, а вырезку определенного количества кадров через определенный интервал времени, как это делается на аппаратном уровне. Например, вырезаем 5 секунд, оставляя один кадр. Все зависит от поставленной задачи.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2015, 01:37

aelite,
Time-lapse - это не видео, ускоренное в 10 или больше раз.
Time-lapse - это фото, сделанные с определённым интервалом, объединённые на тайм-линии для создания видеоряда.
Как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2015, 20:20

Цитата:
Сообщение от aelite Посмотреть сообщение
При выводе видео, вижу ухудшение качества...
Или, что можно сделать для улучшения качества при первом выводе...!?
Ухудшение происходит из-за двойного пережатия, выводите первый раз в несжатый формат avi uncompressed, этот вариант сохраняет качество бит в бит, а второй вывод конечное сжатие.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 07.09.2015 в 23:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2015, 23:33

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Ухудшение происходит из-за двойного пережатия, выводите первый раз в несжатый формат avi uncompressed, этот вариант сохраняет качество бит в бит, а второй вывод конечное сжатие.
Первый раз вывожу в MJPG, второй раз в MP4...

Цитата:
Сообщение от AM_DM Посмотреть сообщение
Эффект Time-lapse получается эффектней, если ...Например, вырезаем 5 секунд, оставляя один кадр. ..
Т.е., из 5 секунд, нужно вырезать 4 секунды и 28 кадров...?
Я правильно понял...?

Цитата:
Сообщение от AM_DM Посмотреть сообщение
... Все зависит от поставленной задачи.
А задача простая, показать в Хорошем качестве движение облаков и закат (рассвет)


I'm a Traveler, not a Tourist!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2015, 09:31

Да, вы правильно поняли.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere и Quick Time goraa Premiere Pro 19 14.11.2009 15:57
уроки по quick time player bender77782 Для новичков 1 21.02.2009 16:11
bullet-time AuriX Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 3 04.04.2007 10:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка