pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Копирование фрагментов проекта не работает - 06.04.2014, 01:32

Всем привет. В 12 студии была такая возможность с зажатым шифтом выделить подряд несколько видеоклипов на тайм-лайне и правой кнопкой мышки в проводнике "копировать" - потом открываем любой другой проект и жмем в проводнике "вставить" и все видео-файлы можно использовать в другом проекте ... а в 15 Студии где эта же возможность чтобы сделать то же самое??? Неужели совсем брали? ..у меня не работает. Подскажите что делать? Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2014, 11:35

все прекрасно работает.
убедитесь в соотв свойств проектов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2014, 16:18

Спасибо за помощь. В одном проекте можно скопировать файл и в другое место этого же проекта вставить ... а вот в другой с такими же свойствами - строчка "вставить" - мутная !!!


Комментарий модератора
mozgonov:
Мутная-не активная)))

Последний раз редактировалось mozgonov; 06.04.2014 в 17:47.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2014, 17:51

Вот так в Москве работают "крутые" опера :)))
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2014, 18:21

СОРРИ ЗА ОФФТОП:
Ну это вам "там" не куда поехать а мне часто ездить снимать один и тот же Кремль уже надоело ... )))

P.S. Кстати, берите на заметку (бесплатно!) - уже давно сделал папки с исходниками времена года! +ещё достопримечательности парков у нас не так и много аншлаговых мест - поэтому бывает молодые проскочат за день 2-3 места и ничего не успеешь снять или погода совсем никакая - здесь можно использовать видео с другой работы - У клиентов при просмотре глаза "выпадают" - откуда я всё успел снять ... (хоть они, например, и не дошли до фонтанов) а в фильме все есть. Да чего там хвастаться по моему видео можно экскурсии по паркам водить!

... Так что за деньги я могу на видео даже "нужную" погоду организовать -"учитесь студент"))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Rybinstudio за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2014, 13:30

Решение вопроса: Установил рядом с 15 студией 12 студию - (Проекты свои 12 студия уже не открывает (!) - так как 15 "под себя их подмяла") - НО в 15 появилась возможно копирование ... как так получилось - ответ не знаю!!! Всем спасибо)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2014, 13:51

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Вот так в Москве работают "крутые" опера :)))
Если честно то я тоже "удивлен"
я КОНКРЕТНО ответил на Ваш вопрос. и 12тая тут не причем.
Свой-ва проекта старого и нового должны быть одинаковы!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для snacs с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2015, 21:28

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Свой-ва проекта старого и нового должны быть одинаковы!!!!!!!!
До недавнего времени мне удавалось копировать проекты из одного в другой с разными параметрами проекта. Например фильм в формате HD 1920х1080 50i спокойно копировался на части для записи на DVD в формате PAL широкоэкранный. Но с последним проектом что-то не заладилось... Не могу понять в чём причина?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2015, 01:35

Причина в несовпадении параметров частоты, или цветового пространства. Если в проект вставлен клип с другой системой вещания (pal+ntsc), или навешен футаж с другой системой вещания, студия как правило блокирует сведение таких проектов. Удалите из проекта несовпадающие вставки, и сводите, потом все можно опять все назад вставить.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2015, 11:50

Обычно не дает вставить если частота кадров не совпадает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клип под песню. Посоветуйте секундный интервал для фрагментов. vangelis Приемы видео монтажа 17 21.09.2010 21:39
Копирование эффектов Dimon829 Pinnacle Studio 11 5 11.11.2009 18:03
прямопотоковое копирование в студии Nubis Для новичков 3 05.05.2009 19:04
Дрожание кадра в конце фрагментов после просчёта проекта формата m2ts Videogid Pinnacle Studio 11 15 09.07.2008 11:46
копирование ДВД записанного на ДВД магн. Aleshka ПО от остальных производителей 4 20.01.2007 01:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка