pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2012, 20:32

Видеокарта в фоновом просчете, по-ходу, не участвует. Если фоновый идет медленно, то нужно искать причины либо в другом железе, либо в настройках Студии и проекта.
Насчет Fx3DServer.ini
Мне в другом месте знающий человек объяснили, что MinMB=64 и StdMinMB=64 должно быть именно так. Здесь первый параметр указывает на вообще минимальную память для видеокарты, а второй - на минимальную видеопамять для Студии. Поэтому эти параметры, если они по какой-то причине изменились, нужно вручную переписать. Тогда все будет окей с аппаратным ускорением видео.
Если видеопамяти на карточке 512 и больше, то, мое имхо, можно оба изменить на 256. Так как Студии минимум столько нужно для работы с HDV. Тогда Студия будет точно знать, что есть минимум 256 Мб видеопамяти , с которыми она может работать.
Я для интереса написал 1280 Мб, сколько у меня на карточке, и у Студии пропали пресеты для работы с HDV. Поставил 64, пресеты появились.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andaga
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2013, 13:44

Столкнулся с такой-же проблемой ,когда поставил последние официальные дрова с сайта Nvidы.
Вот еще хочу поигратся значениями от 64 до 256.
По результатам постараюсь отписатся.


Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2013, 20:38

салют !
результаты есть ???


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2014, 20:56

никак не удаётся подружить 15 студию с NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не подскажите есть ли выход из ситуации?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2014, 21:10

прежде всего поставьте "чистую" установку дровов конца 13 года.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 15:15

К сожалению не помогло. Самое древние, что смог найти
Version 334.89 - WHQL
Release Date Tue Feb 18, 2014
Правка Fx3DHW.ini тоже не изменило ситуацию.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2014, 17:57

Директ Х стоят? все?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 20:02

да конечно.
Видимо не судьба.
Помучался и шас фильм на 3.37 часа на 8,5 Гб матрицу в 17 студии в фоне прощитываю - 10 мин 5%.
Спасибо за отживчевость.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2014, 21:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кстати утилита может врать.
посмотрите - можете открыть новый формат проекта 1920 Х1080?


Если да - то дело не в видяхе а в "сборке"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 22:50

нет, немогу. С 17 могу.
К стати 17 3,5 ч кино сделала с первой попыткию И меню работает.
А с 15 проблемы начались после апгрейда видеокарты.
Первое что заметил - проблемы с меню, там и начал копать...
Есть ли уверенность что NVIDIA GeForce GTX 750 Ti работает в принцыпе с 15 и ниже?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На материне мигает светодиод, комп не включается... Андрей К ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 17.07.2011 16:29
копмьютер выключается и не включается Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 08.10.2010 06:54
В Ликвиде не включается просчет желтых секторов Urserg Avid Technology 0 11.02.2010 14:05
Компьютер сам включается... bmw81 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.04.2009 18:33
Ускорение Frosty Для новичков 5 24.12.2008 07:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка