pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Чагода Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Конфигурация для оптимальной работы в 15 студи - 15.04.2011, 15:12

Поставил 15 студию. видно что хард. если в 14 ещё можно было работать,
то 15 мой системник не тянет.(плохо тянет, заснуть можно).
но вопрос не в этом. решил сделать апгрейд и хочу спрось тех кто имеет схожие конфигурации.
метаюсь между выбором компа на основе 6 ядерного Fhenom (от amd)
4 ядерого I core i5 например.
дело в том что цена с амд-шным процем подоступне.
если у кого есть замечания по работе, или те кто реально знает разницу в их работе (меня интересует только монтаж sd hd, и вс что с ним связано, отбросив игры, 3dmax и т.д.)
жду совета от вас, профессионалы!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дмитрий Хитрый за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 16:48

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.04.2011), commar (15.04.2011), tyukhin (18.04.2011), VIKBOR (17.04.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для tyukhin
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Алексеевский р-н, с. Ильинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tyukhin с помощью ICQ Отправить сообщение для tyukhin с помощью Skype™
Help 18.04.2011, 14:40

Привет всем. Хочу спросить форумчан относительно битности ОС: будет ли разница между 32-х и 64-х битными вырсиями Win7 при работе в Pinnacle 15 HARD2 или нестоит заморачиваться и устанавливать 64 бита. Мнений и советов по поводу что лучше - уйма, а вот именно для работы студии хотелось бы узнать ... Просто я боюсь что будут проблемы с дровами для моей звуковухи: я на 32 бита и то еле настроил...

Конфигурация компа:

Мать: Gigabyte P55A-UD3
Проц: QuadCore Intel Core i5 2933 MHz (22 x 133)
RAM: 4Gb
Видео: NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
HDD (под ОС): Western Digital VelociRaptor WD3000HLFS (10000 rpm)
HDD (для хранения): 2,2 Tb
Плата аналогово видеозахвата Pinnacle PCI-700.


... к чему стремитесь - того в итоге и достигните ...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 17:11

Цитата:
Сообщение от tyukhin Посмотреть сообщение
RAM: 4Gb
маловато для Win 7 x 64 бит. Я поставил на 32-х битную, чтоб не париться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 17:37

Цитата:
Сообщение от tyukhin Посмотреть сообщение
будет ли разница между 32-х и 64-х битными вырсиями
Именно для студии - не будет. Тем более с 4 гб.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для megaclassic
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Москва, Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для megaclassic с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 09:52

Приобрел S15HARD. Для монтажа HD пришлось менять все железо. Машинка получилась шустрая (но дорогая :( ). HD тянет нормально, нельзя сказать что все летает, но нормально.

Остался только вопрос: стоит ли расширить память до 12Gb? Сейчас 3*2Gb=6. Будут ли заметны дополнительные 2,5к рублей именно в Студии при обработке HD?

Последний раз редактировалось megaclassic; 26.04.2011 в 11:07.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 10:25

Они будут заметны в приложениях, использующих память по максимуму - фотошоп, например.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 11:14

В after effects, к примеру, рекомендуется 1,5 Gb оперативки на каждое ядро процессора, в принципе 6 Gb для 4 ядер достаточно, но не забывай что часть памяти система кушает под свои нужды. Студия врядли более требовательная чем after effects.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Flint
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flint с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 15:42

Друзья подскажите имею на борту 16Gb оперативной памяти, в данный момент перерабатываю из HD формата в DVD 40 минутный фильм, студия постоянно ругается на нехватку памяти и вылетает, хотя диспечер показывает задействованной только 16% памяти, свободного места на диске 300 GB,
как решить проблему, может енто глюк студии? В Премьере CS5, перегоняю по 4 часа HD фильма и не разу не выругалась прога и диспечер показывал загрузку проца и памяти на 100 %.????
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 19:55

Flint студия ругается на нехватку виртуальной памяти? Зайдите - Свойства системы - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. Andreytot Pinnacle Studio 14 150 27.12.2011 15:46
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54
Конфигурация компа для работы с AVCHD ds435 Для новичков 19 07.08.2008 08:57
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка