pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 16:15

Цитата:
Сообщение от lena1971 Посмотреть сообщение
..
Все рекомендации по установке выполнены!!!!!!..
Перепробовали все варианты!!!!!
Позвольте не поверить. Все варианты Вы даже и не знаете. И я не знаю все.
Вот как же так получается, - у сотен людей, выполннивших рекомендации - работает, а у Вас - нет?
Цитата:
Сообщение от lena1971 Посмотреть сообщение
..Комп навороченный !!!!!!!!Денег в комп вложено не мало!!!!!!..
Ну и что? Вы полагаете, что чем дороже удочка - тем лучше на неё клюёт?
_________________________

В вашем сообщении одна эмоция и 122 восклицательных знака.
А меж тем все проблемы (кроме фатальных) можно решить. Спокойно, вдумчиво и сообща.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.08.2011), Alexmesh (28.10.2011), anz4870 (05.01.2013), Chadaev (29.08.2011), shusha (20.09.2014), Studentdimit (02.09.2011), VIKBOR (30.08.2011), zim69 (13.05.2012)
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 12:26

Добрый день всем присутствующим Дамам и Господам!
Наконец-то установил 15-ю студию. Встала, вроде, нормально. Но вот при пуске ругается, что на видеокарте недостаточно памяти. Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTX460 DIRECTCU/G/2DI/1GD5" (GeForce GTX 460, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI). Как побороть студийное нежелание ворочать тяжёлое видео?


Глаза боятся - руки делают!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2011, 13:24

Попробуйте бновить драйвер на видеокарту.
При такой же карте у меня не ругается.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2011, 09:36

Разобрался. Драйвер оказался ни при чём. Вылечил переустановкой отдельно студии и контента. Причём начали работать и многие переходы из голивуда FX.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Глаза боятся - руки делают!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2009
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2011, 16:01

Добрый день,уважаемые форумчане,помогите разобраться с моей проблемой! Вот купил железо:i5 2500k,asus z68,8g оперативки, твердотельник 60G для Win 7 64бит полная и 15 студии,+ два харда по 500G. Всё установил, встала без проблем. Но вот в чём вопрос:при фоновом просчёте оч долго думает,грузит переходы, просматривается на линейке с глюками,на второй дорожке звук не сразу появляется...но считает оч быстро! Видео карту не ставил (процессор с видео + мать с поддержкой). Подскажите,пожалуйста, в чём дело?Дело ли в моих видео характеристиках или дело в чём-то другом? Машина вроде на порядок лучше предыдущей(core2duo,xp,3g оперативки), а глючит также!Работаю с hd 1440x1080 50i.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 18:48

здравствуйте коллеги не подскажете здесь форуме обсуждают вопрос о запись в двд формат через неро ?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 23:17

А что там обсуждать то, папку VIDEO_TS положил в окошко, выбрал скорость половину от максимальной и пиши, не будет ни "пережега" ни "недожега".
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex51
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 11:28

Цитата:
Сообщение от бяшник Посмотреть сообщение
Разобрался. Драйвер оказался ни при чём. Вылечил переустановкой отдельно студии и контента. Причём начали работать и многие переходы из голивуда FX. *** скрытый текст ***
Подскажите, что значит "Вылечил переустановкой отдельно студии и контента"?
Собираюсь устанавливать Р-15 на новый ПК (Виндовс 7 64 разр), пытаюсь заранее уменьшить кол-во возможных проблем при установке. Подскажите, что куда устанавливали? Я так понимаю, что программу ставили по умолчанию на C. а контент (имеются ввиду Адоражи и др. подобные утилиты, правильно?) на другой диск?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. Andreytot Pinnacle Studio 14 150 27.12.2011 15:46
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54
Конфигурация компа для работы с AVCHD ds435 Для новичков 19 07.08.2008 08:57
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка