pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Твердотельный диск - 03.06.2011, 19:28

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Система - это и есть Windows + необходимый софт.
Вы, видимо, не в курсе особенностей использования ssd-диска.
Вопрос по-прежнему актуальный:
ставим видеоредактор на системный раздел (точнее, здесь только физич. диск) или на другой физ.?
Есть опасение, что ежель стаивть "по правилам", то пиннакля быстро убъёт ssd (всего 10 000 записей в кластер!) из-за мильонов временных перезаписываемых файлов.

Поэтому пока p15 не ставлю, хотя самой виндой уже пользуюсь, все программы устанавливаю на обычный магн. винчестер.
Быстродействие заметно, так, сама винда7х64 загружается секунд за 7, программы (правда, пока из самых тяж. только асдсии3) открываются практич. моментально, хотя они и стоят не на ссд.

Конф.: кордуо 8400, жифорс 9600, 4 гига, вин7x64.
ссд - OCZ Agility 40 гб 280 мб/с-270мб/с
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2011, 19:26

Такой вопрос экспертам. В связи с дороговизной SSD-дисков есть альтернатива RAID для системного диска (например 0, так как мне например важна скорость, а не отказоустойчивость) массив из обычных HDD. Даст ли RAID0 или RAID10 выигрыш для работы Студии ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2011, 11:11

Видеокарта PCI-E 2.0 GIGABYTE GeForce GTX 580, GV-N580UD-15I, 1.5Гб, GDDR5, Ret
Процессор INTEL Core i7 2600K, LGA 1155, oem
Материнская плата ASUS P8P67-M(3.x) LGA 1155, mATX, Ret [P8P67-M (3.X)]
Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/4G DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM - 4шт 16 ГБ
Жесткий диск WD Caviar Black WD1002FAEX 1Тб, SATA III 2 шт
Операционная система Widows 7 х64

Что то ни где не найду как было раньше "Оптимизация системы, в данном случае Windows XPproSP2, рекомендуемая компанией AVID"
Перед установкой студии 15 (в установочном софте от Вовона есть только поменять папку TEMP)
Может конечно 7 x64 и не надо оптимизировать подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2011, 22:40

Цитата:
Сообщение от adaev Посмотреть сообщение
Вы, видимо, не в курсе особенностей использования ssd-диска.
Вопрос по-прежнему актуальный:
ставим видеоредактор на системный раздел (точнее, здесь только физич. диск) или на другой физ.?
Есть опасение, что ежель стаивть "по правилам", то пиннакля быстро убъёт ssd (всего 10 000 записей в кластер!) из-за мильонов временных перезаписываемых файлов.

Поэтому пока p15 не ставлю, хотя самой виндой уже пользуюсь, все программы устанавливаю на обычный магн. винчестер.
Быстродействие заметно, так, сама винда7х64 загружается секунд за 7, программы (правда, пока из самых тяж. только асдсии3) открываются практич. моментально, хотя они и стоят не на ссд.

Конф.: кордуо 8400, жифорс 9600, 4 гига, вин7x64.
ссд - OCZ Agility 40 гб 280 мб/с-270мб/с
У меня на SSD стоит и Студия и программы,сделаны минимальные твики для SSD.Этого винта хватит на 10 лет ДАЖЕ без оптимизации,так что все ГУД!

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не сказал бы что уж очень дорогие SSD сейчас-если для системы-70 ГИГ вполне хватит и недорого.А рейд делать из обычных винтов и СТУДИЮ ставить-очень опасно,что в один прекрасный момент все исчезнет в этом рейде


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2011, 22:19

Для системы 70 гиг никак не хватит, так как Студия в распакованном виде весит гораздо больше чем 70 Гб. Потеря рейда для меня не критична (для этого есть образ винды), меня интересует прежде всего быстродействие системы.


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2011, 22:48

У меня Студия вся стоит и занимает немного места,т.к. я Адоражи и.т.д. ставлю на другой физический диск и у меня еще места остается ,а скорость и производительность на SSD отличная,все мгновенно грузится и работает.Скоро SSD будут резко дешеветь,я себе хочу еще один взять и в РЕЙД


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
Ok 11.06.2011, 11:44

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
У меня на Windows 7х64 только со старым контроллером и увидела система камеру. Правда до того был только встроенный.
Времени не было на ответ. Ну вот проблема разрешилась точно так же. Новый контроллер (нековский) так и не заработал, а старый он в оборудовании прописался как
Цитата:
VIA 1394 OHCI-совместимый хост-контроллер
рулит. Вместе с новым покупал и шнур, который также причинил мне ущерб. В нем оказывается были загнуты контакты, которыми я повредил вход на одной из камер Sony HDR FX1E. Обратился в сервисный центр
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что на Алтуфьевском ш., там сказали привози и т.к. через сайт, то будет скидка. Когда привез, один из мастеров заявил, что скидка только на диагностику, но мне то она не нужна и так причина известна. Получается навязывание услуги и если не через сайт, то взяли бы денег, что нарушает Закон о потребителе. Короче моя камера у них 2-й категории ремонта, деталь 800 руб + ремонт 8000 руб = 8800 руб.
После этого выкинул все шнуры и купил фирмы Luxmann помоему за 450, а в сервисе мне предлагали фирменный за 1500 руб.
Не сочтите за рекламу, но хочу чтобы мои ошибки не повторили другие. На то он и форум, чтобы делиться информацией.
Студию опробовал, скинул 2 часа видео. Пока монтажом не занимался, может какие футажи и не сработают, но установка прошла с первого раза, думаю и далее все будет работать. Спасибо Владимиру за сборку и информационную помощь.


Эксперт по ох. лайкам.

Последний раз редактировалось vint1; 11.06.2011 в 13:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vint1 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2011, 11:46

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня Студия вся стоит и занимает немного места,т.к. я Адоражи и.т.д. ставлю на другой физический диск и у меня еще места остается ,а скорость и производительность на SSD отличная,все мгновенно грузится и работает.Скоро SSD будут резко дешеветь,я себе хочу еще один взять и в РЕЙД
Я так не пробовал... А разве это не нарушает инструкций Доктора ? И не сказывается на стабильности Студии ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Темрюк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 15:36

Раньше покупал HARD 2 !!!Прога работает очень плохо !!!!!!!!!!!!!Переходы то работают то нет!!!!!Ключи слетают!!!!!!
Аппаратное ускорение и включал и выключал толку нет!!!!!Установлена правильно от админа в 7!!!
Все рекомендации по установке выполнены!!!!!!!Сначала в проге появляется все, а потом все навороты есть но они не работают!!!!
Перепробовали все варианты!!!!!Изображение при захвате дергает!!!!!!
Проблема осталась!!!Решить не можем!!!!!!! Сейчас пересел на 11 проблем нет!!!!!
Комп навороченный !!!!!!!!Денег в комп вложено не мало!!!!!Похоже прога глючит по страшному!!!
Как всегда гонимся не знаю за чем!!!!!Hard 2 в работе не стабильна,а мнам уже 3 предлагают!!!!
Лучше бы со второй разобрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2011, 16:04

Если у Вас кривые руки - то нечего пенять на программу!!!!
Цитата:
Сообщение от lena1971 Посмотреть сообщение
Комп навороченный !!!!!!!!
Если вы думаете что у Вас навороченный комп судя по вашему профилю...... то я "Испанский летчик!"Знаете как у нас на Кубани говорят: " Из-за дурной головы и ногам покоя нет!", не в обиду будет сказано, и я думаю что 99,9 % форумчан меня в этом поддержат, лично я с 2006 года пользуюсь сборками Доктора и еще НИ РАЗУ не сталкивался проблемами или непониманием с его стороны.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (28.10.2011), anz4870 (05.01.2013), Govor Удален (28.08.2011), Moto_rus (28.08.2011), Studentdimit (02.09.2011), VIKBOR (30.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. Andreytot Pinnacle Studio 14 150 27.12.2011 15:46
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54
Конфигурация компа для работы с AVCHD ds435 Для новичков 19 07.08.2008 08:57
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка