pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2011, 14:09

Flint Если на диске ц нормально места, сделайте следующее:
1.Файл подкачки по усмотрению системы.
2.Посмотрите переменные среды и удалите файлы с папки темп (по умолчанию пользовательская у Вас в профиле, системная с:\windows\temp)
3.Посмотрите в студии в настройках где хранятся временные файлы и так же почистите.
4.Проверте место на диске куда выводите проект и так же наведите порядок в папке для вывода. .
5.Вспомните, не баловались ли с расшариванием папок и выставление доступов.
P.S А памяти Вы хоть добавите под завязку проблему не решит.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Flint (27.05.2011), shusha (20.09.2014), VIKBOR (26.05.2011), Дзянь (23.12.2011)
 
  (#22) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 00:10

Цитата:
Сообщение от Flint Посмотреть сообщение
посмотри на мою конфигурацию ...
Нужно навести порядок на винтах и отключить файл подкачки. 16GB оперативки очень хорошо. Компьютер будет работать с быстрой оперативной памятью, а не с медленной виртуальной. Общее быстродействие компьютера повысится. Временные файлы в студии удалять после каждого проекта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 14:12

Конфгураця нормальная, Win 64, 8 гб оператвки. Комп приобрел месяц назад, такчто все современное. Установил Студию 15, вчера подцепил Sony РВК-FX1E через контроллер 1394, камера в Студии определилась как Sony DV. При захвате работает только один раз кнопка восроизведеие или же захват потом все зависает. При этом захватывает с полосами. Посл этого Студия уже камеру не приходится презагружать комп. Кроме этого стоит вебкамера для скайпа, Студия ее видит через порт USB и нормально производит захват видеоизображеня, проблем таких нет. Может все дело в контроллре, он нековский?


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2011, 14:18

Может.
Встроенный?
Удалите в диспетчере устройств, перезагрузитесь.
Не помогло? - ищите на сайте производителя драйвер.
Не нашли? (не помогло?)
Пробуйте PCI-контроллер, Цена вопроса - 300 рублей.

ЗЫ: ..охлайки, говоришь...(перефраз)
А конфиг нужно описывать не так. Для этого есть специальные поля в профиле. Так что - будьте добры...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 14:30

Так у меня PCI-контроллер и есть, я его воткнул в свободный слот, там их 2 было, он в диспетчере и определился.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию SSD-диск - 02.06.2011, 20:58

На твердотельные диски окромя системы, ставить ничего не рекомендуется, действительно ли это правило и для Pinnacle? Ведь обычно предлагалось устанавливать видеоредактор в "программфайл" на системный раздел.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 21:13

Система - это и есть Windows + необходимый софт.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Flint
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flint с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2011, 10:45

Adaev, отпишись, как на твердотельных работает студия


Не надо здесь орать! Выключить капслук!

Последний раз редактировалось Tigris; 03.06.2011 в 10:49. Причина: капслук
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2011, 11:11

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Может.
Встроенный?
Удалите в диспетчере устройств, перезагрузитесь.
Не помогло? - ищите на сайте производителя драйвер.
Не нашли? (не помогло?)
Пробуйте PCI-контроллер, Цена вопроса - 300 рублей.

ЗЫ: ..охлайки, говоришь...(перефраз)
А конфиг нужно описывать не так. Для этого есть специальные поля в профиле. Так что - будьте добры...
Разобрал старый копм, вытащил контроллер, буду сегодня пробовать со старым.
Профиль по конфигурации дополнил.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vint1 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 13:42

У меня на Windows 7х64 только со старым контроллером и увидела система камеру. Правда до того был только встроенный.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 08.06.2011 в 23:57.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить систему и студию, для оптимальной работы. Andreytot Pinnacle Studio 14 150 27.12.2011 15:46
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Характеристики ПЭВМ для оптимальной работы в PS12 mvnmvn Архив корзины 23 11.11.2008 16:54
Конфигурация компа для работы с AVCHD ds435 Для новичков 19 07.08.2008 08:57
конфигурация компа Frol-57 Для новичков 5 21.12.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка