Фото: Canon 5D Mark III - Nikon D800 Видео: Panasonic AG-250E и Sony 700VE Оборудование: Universal prototip + Manfredo 501 - Slider - Uni.Rig prototip
15.03.2011, 06:45
На мой взгляд очень удобно сделано каталог архивов в одном окне пополняется картотека рабочих папок "напоминает "эдиус" очень удобная фишка ...... это уже намного противовес если кидать на весы что не видет Альфу ...есть-ли кому надо тот и в пнг может кинуть альфу мови траля ля... :) .... а скока ещё касеков в самой студии ???? вот именно то тут чё-та не так....то тут....то голую чистую систему подовай..то фотки поднеё подгани....конца края не видно....... сам пресел на студию когда то.... а вот слезть ух как тяжело было:(((......"AS" рулёз вполне может потеснить премеру элемент киборлинк и меджик.... я не понимаю как можно сравнивать Автор-Эфект с авид-студеей а темболее с Пинакле.... это воще "земля-воздух" :))))
А воще-то смотря какие задачи стоят Господа.... каму как удобней и кто как справляеться и каму что удобно.... Факт "AS" рулёз многообещающий! И Для старта 1й вер. и за такие деньги, совсем не плохо!
Рулёз на халяву вряд-ли появиться в этом месяце с 6марта продают на скачку активацию шлют по мылу покупателю.... ну и думайте сами кто выкенит свой купленый рулёз в сеть со своим ID??? Это если тока единомышленники---- надёжные друзья на шару человек 10 напремер скинуться по червонцу и купят,чтота вроде как в своё время витасцену покупали:))) Хотя кто его знает , паутина непредсказуема ...поглядим....
«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
15.03.2011, 07:35
Мир не без добрых людей. Существуют люди, для кого эта сумма как плата за коробочку спичек. Кинут в толпу … Да и всех не пересажаешь за использования не лицензионных программ. Представьте если всех у кого не лицензионная система лишили интернета, сколько человек сейчас тут присутствовал?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
15.03.2011, 14:16
Товарищи, тот кому очень было нужно уже давно щупают Авид Студию, я ради уважения к форуму, информации по этому поводу никакой давать не буду, потому что сам жду от Доктора хороший продукт.
P/S: Ув. Док все ждут :-) !!! Мне как Хард юзеру брать 15 сборку резона нет, по понятным причинам, а вот сборку Авид Студио я возьму в первых рядах.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!