Проблема с захватом аналогового видео . -
20.02.2008, 19:40
Пытаюсь сбросить аналог через ТВ тюнер Fly TV Prime 34,получаю ч/б изображение
Источники использовал разные и Видеомаг и ДВД, хотя надо отметить каким то образом один раз получилось практически перегнать в цвете VHS, но после двух часов захвата изображение опять стало ч/б без каких либо причин.
Да...при захвате с телевизора аналог идет в цвете.
Хай с ним есть и другие возможности перегона не вопрос.
Но Задело.Не могу опредилиться в чем дело??? Кто что подскажет???
А студия вообще пишет что то вроде "перепутаны кабели"
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, ATI Radeon HD 2600 PRO, HDD 160 + 250Gb, Ram 2.48Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11plus сборка AMT Studio
12.04.2008, 01:01
А в какой системе происходит захват? Может попробовать принудительно установить Pal, Secam или NTSC ...?
хватаете через что? Студию? Поставьте в ней соотв. систему цветности. Возможно на вашей кассете РАЗНЫЕ системы (pal/secam) вперемешку идут... Видик-то понимает и воспроизводит, а Студия - только один формат в одном сеансе, имхо...
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
14.04.2008, 14:49
Подскажите, что не так: делала захват с видео-магнитофона через PinnaclStudio MovieBox USB. При захвате видео шло ровно. Когда стала просматривать в студии, то видео шло неровно, как бы рывками. Во время захвата на видике писала в режиме NTSC, потому что в другом режиме внизу была рябящая полоса???? Может из-за этого???
А полоса и должна быть. Такой вот VHS иногда бывает... Если ее не видно на обычно TV и видно только на мониторе - это нормально!
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
asus core duo 1800+2Gb Memory HDD 320Gb Win7x32,Pinnacle studio v.12.1.3(6605)
19.04.2008, 01:55
Привет всем!Я дуьал ,что только у меня проблема с ТВ тюнер Fly TV Prime 34, но прочитал эту фразу "Пытаюсь сбросить аналог через ТВ тюнер Fly TV Prime 34,получаю ч/б изображение
a студия вообще пишет что то вроде "перепутаны кабели"
и понял, что это глюк Pinnacle,у меня нет вообще захвата ,хотя с источника показывает видео, цветное все ок, но захвата нет! делаю рестарт,захват есть., но нет просмотра картинки при захвате, и студия пишет, что нет соединения с источником "проверте кабели",а как нет, если картинку видео показывает, и что делать не знаю!!Vista Ulnimfte 2 Gb memory, перставлял Висту 2 раза не помогает
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!