pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 01:28

Пинговать пробывали?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 03:17

rybac, Если у тебя свитч, то дело не выгорит. Нужен роутер. В посте №4 описан примерный способ подключения.
Для справки роутер отличается от свича наличием выделенного входа WLAN, через который и осуществляется связь с Инетом. В свиче - все входы равноценны.
P.S. Пинговать бесполезно, если включены файерволы.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2009, 17:02

стоп ребята неторопимся, человек сказал, что есть инет на обоих, ему нужно обединить чтоб они видели друг друга, это уже не железячный вопрос а софтовый.
На висте зайди в центр сетями и общим доступом, там изменить доп.параметры доступа(говорю по семерке, в висте также), далее выбираем название вашей сети и ставим галочки вкл общий доступ к файлам и принтерам.
Далее чтоб на одном и на втором был одинаковый пользователь с одинаковым паролем, далее желательно учотку администратор сделать с паролем, ну и одну группу для компутеров.
По предыдущему посту, в мир смотрит модем, все что за ним это внутренние дела, ставте хоть свич хоть хаб, если мало компов 1-3 можит выгодней адсл взять 4 портовый, тут нуна посмотреть цены.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2009, 19:45

вот уж о пользователях одинаковых это уж необязательно а остальное правильно.
И ещё зайди в брэндмауэр Windows (даже если он отключен - у меня отключен!) - Изменить параметры -- исключения - и поставь галочку напротив общий доступ к файлам и принтерам (пока я это не сделал, связи небыло). В ХР наверно тоже самое.
мне помогло Vista --- win7
А как Вы думаете почему когда два компа в сити и видят друг друга при входе спрашивает имя пользователя и пароль?
kiv67

У меня не спрашивает, если открыт полный доступ всем к папке. (и пользователи совсем разные)
К стати в центре управления сетями и общим доступом нужно отключить - общий доступ с парольной защитой


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим

Последний раз редактировалось kiv67; 27.10.2009 в 08:31.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2009, 22:44

У меня дома 4 компа через один внешний канал выходят в инет. Бог ты мой, была бы это проблема... Назначаем каждому в локалке статику и прописываем шлюз модема. Всё! В модеме, ессно, вшиваем аккаунт своего доступа к провайдеру, чтобы не настраивать соединение на каждой станции. Естественно, всё это заведено через хаб. Что ставить, хаб или свич, в этой ситуации - вопрос религиозный. Модем тоже, закинут на хаб, ессно. Есть другой вариант, если нужно держать всё под контролем. Втыкиваем в родной комп две сетевухи и ставим прокси. Я бы порекомендовал старенький freeproxy. Все *надцать компов, обвязанных сеткой, через хаб, идут в мой комп, а уже с моего выходят в инет через диалап/адсл/кабель модем. Такой же вариант подходит для "мэйн" + "бук". Только без концентратора. Несколько геморней, но надёжней.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приколы при захвате по сети с цифровой камеры... Slava2 Pinnacle Studio 11 4 09.07.2008 16:10
Fax по сети... возможно ли? ПАЛ СЕКАМыч Программы 1 29.04.2008 09:47
барабашка в телефонной сети vitic1967 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 26.03.2008 06:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка