pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2008, 20:26

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 08:59

Вчера отыскал 8-7_xp32_dd_65993.exe..
Процесс борьбы и попыток работы привел к следующему:
1. Эверест и система карту видят, со всей памятью 512М. Студия и ее плагины памяти карты кажется не видят, т.к. Вита ругается про необходимые 128 метров памяти в карте, а не в ОЗУ...
2. Для лечения и настройки ВСЕХ возможностей карты Сисадмин посоветовал поставить Каталист. Какой-то поставил, но:
3. настройка smartgart в Каталисте позволяет только ТЕСТИТЬ параметры карты и упорно возвращает скорость AGP в 0х, установки чтения/записи/быстрой записи в off...
4. В биосе установки перепробованы все и их сочения тоже (память доп. - от 64 до 256Мб, режимы fastread on/off, скорости agp 4-8x, UC/USWC)...
5. Самое "веселое" - снова ни один проигрыватель картинку не кажет...

Вопрос: какой утилитой можно УСТАНОВИТЬ (прописать, вбить и т.п. - без "автоматического" управления) нужные (и какие они - нужные) параметры карты?
Пока лечение вижу - снести все дрова и снова накатить рабочие (8-7_xp32_dd_65993) - а может есть что-то другое, что ЗАСТАВИТ карту пахать как положено?....

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 15:12.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 19:33

Похоже на каком-то этапе дрова у Вас легли не так. Дрова и Catalyst удалить. Потом зайти и вручную удалить все файлы, начинающиеся на ati в папке WINDOWS\system32 и в папке WINDOWS\system32\drivers. Но это надо делать с другой системы или с LiveCD, так как Винда не даст все удалить. И поставить последне дрова.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уже доступен Catalyst 8.10.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2008, 19:52

NESS глянь в личку.

Цитата:
а может есть что-то другое, что ЗАСТАВИТ карту пахать как положено?
ATI Tray Tools


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 09:49

Итак, попытка поставить версию 8-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_69561 не удалась...
Софтовые плееры не заработали. Удалил все из "Установка и удаление программ" АТИшным деинсталлятором. Экран после перезагрузки стал 640*480, обнаружилось новое устройство...
Поставить пришлось старые дрова из пакета 8-7_xp32_dd_65993. Там один исполняемый файл создает папку с драйверами. В этой папке запустил установщик и дрова встали. Одновременно встал какой-то каталист, но опять пошла хрень с настройками карты (AGP=0x и т.п.). Удалил этот Каталист через "Установка и удаление программ".
Теперь плееры работают, настройки (некоторые, напр. антиальясинг) карты можно получить через значек каталиста (!?!?!?) в трее (по правой кнопке)...
Тошно то, что Студия перестала запускаться - встает на 16-27%... Попытка повторно накатить патч 5231 не прошла - ругнулся не на ту уже установленную версию. И отменить установку патча не удалось - висит процесс и все, ругаясь на ResComUS...

Вот такие пироги...

Видимо, Студию и все плагины придется становить заново. Вот к чему приводит нарушение технологии (система-дрова-софт)...

bref, испытал посылку... Забавно дело:
- smartGart работает абсолютно аналогично каталисту: дает возможность поставить флажки на AGP=8x? остальное на ON, требует перезагрузки и все снова по нулям...
- штучки с антиальясингом и пр - работают...
- реально изменить параметры карты не могу...

Кстати, не дрова причина неработы Студии в последний день - новый плагин от 12-й виноват. Удалил по рецепту АМТ одну папку и плагин со Студией заработал...

После очередных выкрутас плееры работают на воспроизведение только дисков (файлы с HDD не воспроизводятся по видео) и весьма тормознуто ( запуск любой иной проги вызывает "заикание")...

Видимо вернусь к рецепту старших товарищей: удалить, вычистить папки и поставить голые дрова...
Вопрос только - ну как карту заставить работать на все ее возможности?

Последний раз редактировалось commar; 13.03.2009 в 15:14.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATI Catalyst. Драйвер для видеокарт ATI/AMD Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 19.01.2013 19:02
Ati Radeon HD2600 Shapphire Vovanich Корзина 13 17.09.2008 10:56
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
ATI Radeon - посоветуйте пожалуйста msa_serg ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 17.03.2008 19:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка