pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2012, 20:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В данном случае никакая. Нужен только порт IEEE1394 (Firewire) на материнке, либо на PCI-контроллере.
У меня материнка M4A87TD Как узнать есть на ней нужные порти или нет?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 20:51

Если это ваша плата
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
то есть.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2012, 19:02

Нет уменя ASUS M4A87TD/USB3 и на ней точно такаго нету наверное надо покупать Контроллер ST-Lab F-330 или Контроллер MAXXTRO F 204 \08038 (Nec) и дополнительно устанавливать на материнку я правильно думаю? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2012, 19:56

Цитата:
Сообщение от Kropuvny Посмотреть сообщение
надо покупать Контроллер .....
и дополнительно устанавливать на материнку я правильно думаю?
Да.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ****** Deluxe - 10.02.2012, 00:45

Плата av - dv Deluxe нормально работает с чистой 9-ой. Пробовал с 10-й, 11-й видит ее как РСI 700 и захватывает с рассинхроном. Можно что-то сделать?

Последний раз редактировалось zagorsky; 10.02.2012 в 00:48. Причина: ******
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 21:31

Подскажите пожалуйста, чем можно сделать захват аналогового видео в Windows 7 64bit.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 15:22

Имею старенькую плату Pinnacle DV/AV, которая шла в боксовом ретейловском варианте с 9-й Студией.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На ХР проработала верой-правдой с 2004-го года. Но пришла пора менять комп на более мощный (4 ядра + 7х64). Но с новой конфигурацией плата не дружит. Никакие попытки совместить не увенчались: дрова старше 2.0.19.0 от 21.11.2006 не встают, Virtual XP тоже не помог - плата в виртуале не распознается и не ставится.
Скажите, в принципе есть хоть какая призрачная надежда захвата видео в этой паре? Кто-то через виртуальную машину пробовал?


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 17:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вот не пойму - а что мешает поставить ХР второй системой для захвата? Выкинуть это старье? Использовать сквозняк камеры?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 17:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Захват аналогово видео Вы можете сделать в связке: Видеомагнитофон(или другой источник)-цифровая камера, имеющая "сквозной канал"- IEEE 1394 на компьютере( или ноутбуке).
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 17:48

- Дело не в вопросе захвата аналога, а в принципе невозможности захвата любого источника: все упирается в IEEE 1394, который есть только на этой плате. Разве что через слот HDMI на видеокарточке как-о попробовать, если такое вообще возможно.
- Про виртуальную ХР уже писал: она не видит платы. Если есть опыт успешной работы через Virtual XP - поделитесь
- а выкинуть никогда не поздно. В принципе, можно все выкинуть и купить себе несколько компов: под офис, под Сеть, под игры, под музыку, под видеообработку, под хорошее и плохое настроение... и бегать между ними... тоже вариант. Только разве это совет, если карточка хоть и старая, но рабочая?..


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка