pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для Grey с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 17:07

Не, Володь, за видяхой тоже нет разъема.(см.фото). Может переходник какой есть? Я вообще то расчитывал иногда в Студии работать с этим "ведрокомпом"((



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 26.08.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 23:28

Плохо на Вашей картинке видно. Если это порт PCI-Ex1, то Вам и надо искать плату 1394 для такого порта. Типа такой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для Grey с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 12:30

Да так и есть, походу такой порт в моей "маме".

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Спасибо большое, помогли, указав направление поиска решения проблемы.

Нашел у себя в СПб, не много отличается по названию, но походу это такой же или нет:?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 12:40

вообще странно может материнка не то что указана?



Да тогда такой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для Grey с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 13:08

Материнку указывал с накладной. Я конечно тупо не верю, что могли подменить, не те времена, но сегодня дома вечером опрошу систему, посмотрю, на какое имя мама отзывается.

Но то, что у Вована на картинке - явно отличается от моего турбоведра., Даже слотами.

А ни фига, нашел я свою маму, ну то есть ту, которая у меня стоит(Материнская плата ASUS P8H61-M LX3 R2.0), картинка - соответствует, по крайней мере
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Володь,а есть еще Asus P8H61-M LX3/SI, так это та, которую ты выкладываешь. или меня надули, или ХЗ. Буду сегодня проверять, разница в названиях - "SI" и "R2.0".

Но сдается мне, что при стоимости в 16 тыров, в этом ведрокомпе стоит именно обрезанная, то есть R2.0 :-)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 13:17

нет - все нормально - я не учел модификацию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grey с помощью ICQ Отправить сообщение для Grey с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 13:39

Кстати, сорри за оффтоп, на Семерку с SP1 нормально 9-ка накатится?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 15:56

в принципе да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
Beee 06.09.2013, 15:31

прочитал тему. много интересного.
вопрос - студия 15 с любого пинакловского USB устройства будет захватывать без отставания звука и других проблем...?

например Pinnacle Dazzle DVD Recorder или Pinnacle Studio MovieBox...

а как студия сотрудничает с платами аналогового захвата других производителей - например - AVerMedia Technologies DVD EZMaker

прочитал в описании Pinnacle Studio PCI -700
Цитата:
Причина продажи: Неподдерживает 64b ОС с более 2gb оперативной памяти.
При покупке обратите внимание на особеность данного устройства:
Не поддерживает 64b ОС с объемом памяти более 2gb. С 32b ОС такой проблемы нет.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 16:35

по идее с любого USB устройства.
Отставания звука и тп - это проблемы компа как правило.
Остальное все надо пробовать - Только почему не воспользоваться фирменным софтом и согнать видео на диск и работать в студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка