pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2012, 18:27

Вы вообще читаете?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ХР второй системой
Где разговор про виртуалку?


Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
IEEE 1394, который есть только на этой плате.
Что же это за комп в который нельзя найти плату с IEEE 1394


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 22:25

Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
если карточка хоть и старая, но рабочая?..
С одной стороны я Вас понимаю, жалко, когда вещь лежит без дела. Но поймите и Вы, что время идёт, планка становится всё выше и выше, счас уже на 3D замахнулись, скоро HD уже не популярно станет.Надо идти в ногу со временем.

Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
В принципе, можно все выкинуть и купить себе несколько компов: под офис, под Сеть, под игры, под музыку, под видеообработку, под хорошее и плохое настроение... и бегать между ними..
Лично я так и сделал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2012, 20:44

а есть возможность подцепить dv-выход камеры на HDMI?
Тогда бы вообще отпала необходимость в карточке пинна, если есть нормальная видео карта
Или купить дешевенькую платку 1394?
Что-то нет никакого желания повторно отдавать пиннэклу 4-6 косых


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2012, 20:49

Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
Или купить дешевенькую платку 1394?
Купите, года три назад она 600 рубликов стоила.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2012, 22:13

Fantast, а есть принципиальная разница разорения на захватчика от Пинна за 4000 от покупки простого 1394 pci-контроллера (у продавцов можно взять Гембрид за 300!)? Есть плюсы в сторону монстра рынка? Или разница лишь в цене бренда


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2012, 23:02

El Joerrigo, если
Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
Дело не в вопросе захвата аналога
то купите просто 1394 pci-контроллер. Дело в том, что 4000 тысячи (и больше) плата потому и стоит, что у неё должна быть возможность захвата аналога. Т.е. имеется АЦП - аналого-цифровой преобразователь. А цифру можно захватить и через просто 1394 pci-контроллер. Всё зависит от Ваших задач.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2012, 09:03

Поразмыслив, решил все-таки взять внешний MovieBox HD 15 по акции за 3700: 1394 + аналог + звук + Студия 15. Если брать все по отдельности, примерно те же деньги и выйдут


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 08:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я, конечно, не навязываю своё мнение,но тем не менее- зачем Вам
Цитата:
Сообщение от El Joerrigo Посмотреть сообщение
MovieBox HD 15 по акции за 3700: 1394 + аналог + звук + Студия 15
Если Вы преследуете цель оцифровки аналогового видео, то есть связка: видеомагнитофон- цифровая видеокамера(любая) со сквозным каналом- 1394 в компе.Последнюю сборку Студии Вы можете заказать у Доктора. Это будет лучшее решение, на мой взгляд. Если у Вас нет видеокамеры- это другой вопрос.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 12:24

В камере нет аналогового входа (Панас NV-GS150 -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету

Последний раз редактировалось Fantast; 03.10.2012 в 14:16.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 14:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Но в камере есть Разъем DV IN/OUT (i.LINK/IEEE 1394) Вы что хотите то? Захват с камеры сделать? Или что то ещё?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка