pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2013, 19:10

что значит фирменным софтом? вопрос не про софт, а про совместимое со студией 15 железо...
у меня вопрос - захватить через импорт студии через любое USB пинакловское устройство можно?

да вот еще вроде не все работают с w7 64
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Romulk
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 93
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Moscow reg. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Romulk с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2013, 00:08

Вопрос спецам.
Есть железо, PCI AV/DV9Delux в комплекте с External Break-out box (куплен лет 9 назад). Могу ли я поставить его на Win7, т.е. определит (найдет) ли это железо Win7?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 40
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию Карта захвата - 19.01.2020, 19:13

Извините за поднятие старой темы 8-летней давности.
Я пользовался этой картой Pinnacle AV/DV под Виндовс ХР. Все прекрасно работало. Со временем я установил Виндовс 7,а на другом разделе жесткого диска установил ХР. Все прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2020, 08:35

День добрый.
Просьба просветить в вопросе установки и использовании платы видеозахвата Pinnacle Studio 500-PCI на системе с Windows 10 64bit.
Есть таковая плата, есть драйвера, но только на Win Vista/7. На раб. месте стоит Студия 23
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2020, 12:18

Точно Вам никто не скажет. не имея платы . 99% на В10 не будет работать.
Что можно сделать это попробовать ограничить оперативку до 2Гб.
Набрать msconfig = загрузка = доп параметры = макс памяти =2048

Варианты.
1. Долбаться как написано выше
2. взять жесткий - поставить ХР или В7 и на нем хватать.
3. купить на авито камеру со сквозным каналом. (имея 1394 порт)
4. отдать профи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка