что значит фирменным софтом? вопрос не про софт, а про совместимое со студией 15 железо...
у меня вопрос - захватить через импорт студии через любое USB пинакловское устройство можно?
Dell Optiplex 755 (SFF), C2D E8200@2.66GHz, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 2400 XT, 256 Mb, HDD 250Gb/Ext HDD 640 Gb, Dell 19" Windows XP SP2, Studio Plus AV/DV Deluxe V.9, Pinnacle.Studio.HD.Ultimate.v14.0.0.7255
22.12.2013, 00:08
Вопрос спецам.
Есть железо, PCI AV/DV9Delux в комплекте с External Break-out box (куплен лет 9 назад). Могу ли я поставить его на Win7, т.е. определит (найдет) ли это железо Win7?
Извините за поднятие старой темы 8-летней давности.
Я пользовался этой картой Pinnacle AV/DV под Виндовс ХР. Все прекрасно работало. Со временем я установил Виндовс 7,а на другом разделе жесткого диска установил ХР. Все прекрасно работает.
Intel Core 2 1.3 Ghz, RAM 2 Gb, HDD 500 Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 5 Видео: sony 85
30.01.2020, 08:35
День добрый.
Просьба просветить в вопросе установки и использовании платы видеозахвата Pinnacle Studio 500-PCI на системе с Windows 10 64bit.
Есть таковая плата, есть драйвера, но только на Win Vista/7. На раб. месте стоит Студия 23
Точно Вам никто не скажет. не имея платы . 99% на В10 не будет работать.
Что можно сделать это попробовать ограничить оперативку до 2Гб.
Набрать msconfig = загрузка = доп параметры = макс памяти =2048
Варианты.
1. Долбаться как написано выше
2. взять жесткий - поставить ХР или В7 и на нем хватать.
3. купить на авито камеру со сквозным каналом. (имея 1394 порт)
4. отдать профи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!