Pentium4 3.00, Asus P4E-Delux, Radeon HD 3650AGP, RAM 3Gb, HDD 1120Gb Windows 7 Pinnacle studio 14 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Sony T30
Pinnacle 710 Проблема -
17.04.2009, 14:46
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
Полтора года назад купил Pinnacle 710, работала великолепно, потом я её не использовал. Сейчас возникла потребность в использовании, поставил Windows XP SP3 (не сборка) со всеми обновлениями, обновил драйвера видеокарты, поставил Pinnacle Studio 12 Mega, другой Софт, кодеки и прочее не ставил, Студия работает великолепно, но при захвате в DV с видеомагнитофона , картинка вся в маленьких квадратиках. Переустановил 11 версию студии в которой раньше захват шел без проблем, картинка также в квадратиках (идинтична 12 версии).
За время которое не использовалась Плата, поменял видеокарту Radeon 9600XT на Radeon HD 3650 AGP. Помогите разобраться с этими квадратиками на картинке при захвате.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
поменял видеокарту -
19.04.2009, 21:12
Ув. Buddy! Возможно ваша проблема вынесена мною в заголовок. На новой видео карте пришлось столкнуться с похожим глюком и мне. Прочитайте моё сообщение в - То,что Доктор™ прописал! > Pinnacle Studio (скачать, видеомонтаж) > Pinnacle Studio 11 >Рекомендации по установке 11 Студии >пост#12. Может мой пример поможет.(Указываю путь так потому, что по другому пока не умею). Успеха.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
20.04.2009, 08:27
Buddy если захватываемый материал не был записан именно при съемке на эту касету, а представляет собой например художественный фильм (а эту уже однозначно пожатый материал) перезаписанный когда-то, то вероятнее всего проблема именно в исходном материале. Вероятнее всего, что сам исходный материал низкого качества и в нем уже присутствует грубая пикселизация. И потом не забывайте, что при просмотре на мониторе компа, разрешение которого намного выше чем у телевизора , картинка будет смотреться намного хуже. При воспроизведении отцифрованного аналога на телевизоре, возможно, качество вас и устроит.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Pentium4 3.00, Asus P4E-Delux, Radeon HD 3650AGP, RAM 3Gb, HDD 1120Gb Windows 7 Pinnacle studio 14 Ultimate Collection
Фото/видео:
Фото: Sony T30
21.04.2009, 23:19
Спасибо вам за ответы ( Гараж, Мимино)
Гараж
По поводу дров на материнку, тоже были вопросы:
Всегда обновлял, но в некоторых версиях были броблемы (с ЮСБ). Поэтому в последнее время при установки системы дрова на материнку вообще не ставлю только на устроюства, после установки в диспечере устройств вопросительных знаков нет.
Поэтому и возникал вопрос у меня по поводу драйверов на материнку (который вы потвердили). Обновление результатов не дало. Спасибо вам за ваше участие и за предоставленую информацию.
Добавлено через 6 часов 58 минут Ув. Мимино!
Спасибо вам за разъяснение, после вашего сообщения, я начал пробывать другие пленки и действительно на одних больше, на других меньше, как нестранно это оказалось обыкновеная гребенка.
P.S. Умный не тот который все знает, а тот которому все объясняют (Мимино)
Последний раз редактировалось Buddy; 21.04.2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
07.03.2010, 01:18
Драйвера на материнскую плату устанавливались?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
вчера купил пиннакл 710-usb. подключил к компу. подключил видеокамеру. запустил 15 пиннакл сборки от Др. Вована. но при импорте высвечивается надпись "входной сигнал отсутствует". в инете нашёл дрова для 710. установил. выскочила надпись, что прогорамма готова к использованию. но это не решило проблеммы при импорте в пиннакле. прошу подскажите в чём дело? как решить эту проблему?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!