Ноут Тошиба (a200 14d) Core2 duo, 4гига ОЗУ, 120Гиг HDD Nvidia 7300Go 1,2Gb Windows Vista U (со всеми обновлениями), Pinnacle Studio 14
13.05.2006, 01:14
Цитата:
Сообщение от TiX0H
Спасибо всем. Будем брать. Память доставлю.
Я тоже стоял перед выбором 500 или 700... так вот взял 700 только из за этих самых двух факторов названных выше - меньше шансов получить рассинхрон и внешний комблок... удобная вещч, особенно когда приходится часто подключать и отключать аппаратуру... у меня своего VHS магнитофона нет :) дожился, токА ДВД плеер :)
бери 700!!!
Я тоже стоял перед выбором 500 или 700... так вот взял 700 только из за этих самых двух факторов названных выше - меньше шансов получить рассинхрон и внешний комблок... удобная вещч, особенно когда приходится часто подключать и отключать аппаратуру... у меня своего VHS магнитофона нет :) дожился, токА ДВД плеер :)
бери 700!!!
Добрый день,
вот взял PCI 700 оцифровываю на отдельный хард с видеокамеры HI8, но вот только качеством не очень доволен, кажется , как будто не очень резко получается. Прошу местных гуру помочь и подсказать какие параметры лучше использовать для захвата в Studio 10+. Я использую AVI через S-Video, но может что-то еще можно сделать для захвата без потерь и еще вопрос: В результате получился файл 12Гб, нужно вырезать из файла некоторые пустые моменты (до редактирования и деления на сцены) как сделать и какой программой.
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
04.06.2006, 18:08
Igor Konakh
C помощью #1 Video Converter 4.18,можешь вырезать пустые моменты. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
русик:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я делаю захват в АВИ не компресс через порт 1394,получается 100%
качество,бывают файлы и по 42 Гб.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Использую 700 со Студио 10, 11, 12, 14 все отлично, в том числе на Виндовс7. Захват делаю в MJPEG, полет нормальный. Слышал что есть проблемы с выводом аналога, но за не нужностью таково не парит, уже забыл когда аналог выводил. Юзаю только на захват. До этого пользовал DC10, DVAV, Deluxe. Перешел на 700, только из-за того что с Deluxe так и не смог заставит работать со Студио10, С девяткой все работало нормально(только дрова подсовывал что шли родные). А вот со Студио10 ну никак, с новыми дровами, что якобы для Deluxe и новой Студио(на тот момент времени) вообше даже девятка не работала. Вероятно разные версии плат, как было с DC10. Моя Deluxe шла еще с семеркой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!