pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
SBS SBS вне форума , последняя активность:  01.10.2013 09:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 11.05.2006, 17:00

У меня на машине стоит 700 PCI, также 9.3.4 и 10.5.2. Девятка с карточкой работает без проблем, видит её как AV/DV deluxe/
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vicbel с помощью ICQ Отправить сообщение для vicbel с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2006, 01:14

Цитата:
Сообщение от TiX0H
Спасибо всем. Будем брать. Память доставлю.
Я тоже стоял перед выбором 500 или 700... так вот взял 700 только из за этих самых двух факторов названных выше - меньше шансов получить рассинхрон и внешний комблок... удобная вещч, особенно когда приходится часто подключать и отключать аппаратуру... у меня своего VHS магнитофона нет :) дожился, токА ДВД плеер :)
бери 700!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Igor Konakh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2006, 11:54

Цитата:
Сообщение от vicbel
Я тоже стоял перед выбором 500 или 700... так вот взял 700 только из за этих самых двух факторов названных выше - меньше шансов получить рассинхрон и внешний комблок... удобная вещч, особенно когда приходится часто подключать и отключать аппаратуру... у меня своего VHS магнитофона нет :) дожился, токА ДВД плеер :)
бери 700!!!
Добрый день,
вот взял PCI 700 оцифровываю на отдельный хард с видеокамеры HI8, но вот только качеством не очень доволен, кажется , как будто не очень резко получается. Прошу местных гуру помочь и подсказать какие параметры лучше использовать для захвата в Studio 10+. Я использую AVI через S-Video, но может что-то еще можно сделать для захвата без потерь и еще вопрос: В результате получился файл 12Гб, нужно вырезать из файла некоторые пустые моменты (до редактирования и деления на сцены) как сделать и какой программой.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2006, 18:08

Igor Konakh
C помощью #1 Video Converter 4.18,можешь вырезать пустые моменты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
русик:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я делаю захват в АВИ не компресс через порт 1394,получается 100%
качество,бывают файлы и по 42 Гб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rockej
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Гайсин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2010, 00:39

ребята вам вопрос.
плата PCI-700 только для захвата и вывода? Или ещё ускоряет процес монтажа? Просчитывая переходи эфекты и тд ...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2010, 06:49

Только для захвата и вывода.
Ничего она не просчитывает.
Ну, ещё превью с Timeline Студии на внешний телевизор можно организовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 03:12

Использую 700 со Студио 10, 11, 12, 14 все отлично, в том числе на Виндовс7. Захват делаю в MJPEG, полет нормальный. Слышал что есть проблемы с выводом аналога, но за не нужностью таково не парит, уже забыл когда аналог выводил. Юзаю только на захват. До этого пользовал DC10, DVAV, Deluxe. Перешел на 700, только из-за того что с Deluxe так и не смог заставит работать со Студио10, С девяткой все работало нормально(только дрова подсовывал что шли родные). А вот со Студио10 ну никак, с новыми дровами, что якобы для Deluxe и новой Студио(на тот момент времени) вообше даже девятка не работала. Вероятно разные версии плат, как было с DC10. Моя Deluxe шла еще с семеркой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка