pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decartoff
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для decartoff с помощью ICQ Отправить сообщение для decartoff с помощью Skype™
По умолчанию Захват материала SECAM - 30.03.2011, 17:03

Имеется мультисистемный видеомайфун, имеется карта захвата Pinnacle Movie Board. пробую захват Pinnacle Studio 9.3, понимаю что старая, но другой нет, ибо уже давно сижу на вегасе.
параметры захваты выставлены такие
SECAM, AVI-Full DV, звук через линейный вход с магнитофона.
Захватываю материал, и вижу в окне предпросмотра картинку сплюснутую по вертикали и внизу экрана зеленая полоса.
После захвата вижу файлы, звук есть, а картинка зеленая.

Как побороть проблему? какие инструменты применить?
Срочность - надо было еще вчера.

Заранее всем благодарен за советы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 18:24

Картинка зелёная в Студии или в плеерах тоже?
Похоже, что дело в видеокарте.
Попробуйте инсталлировать другой драйвер.
Обновите DirectX.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для decartoff
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 86
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для decartoff с помощью ICQ Отправить сообщение для decartoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2011, 22:28

В плеере тоже зеленая. Можете пояснить причем тут может быть видеокарта? Ведь карта захвата должна аналоговый секам все равно в пал перевести.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2011, 20:38

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Посмотрите на картинку через Iuvcr. Если то же самое, то такова селяви. Если нормально, то захватывайте им. А в целом, карточки Pinnacle славны своими ужасными драйверами.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват материала с диска. Штиль Для новичков 15 01.05.2011 14:29
Secam в Pal-конвертация system Для новичков 9 15.02.2011 16:07
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
система pal и secam Кира Крофт Для новичков 4 21.03.2009 11:13
Проблема при просчете HD материала shopadmin Pinnacle Studio 11 0 31.01.2008 16:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка