pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват материала с диска. - 27.05.2010, 23:26

Помогите с захватом материала с диска. Диск записан мной на Пиннакл студио. Теперь нужно этот материал опять обработать на Пиннакле. Кассету куда то про...теряли. Пробовал и импорт с ДВД диска, пробовал и вставлять в прогу файлами, не слушается, нигадяй.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2010, 01:21

Просто файлами не вставить.
А что значит :
Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Пробовал и импорт с ДВД диска, не слушается, нигадяй.
Не видит диск или не хочет импортировать?
Попробуйте Неро импортировать диск.
У меня редко когда ни одна программа не может импортировать диск.
Если Студия не берет и Неро, то Вегас берет. Или наоборот.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2010, 02:34

Проверь, при импорте диска надо ставить галочку в окне "проверка разделов" напротив надписи "заголовок 1" или как то так, меня тоже один раз заклинило...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3dmaper за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2010, 13:25

Если есть ProCoder 3 - можно ним вытянуть с перекодировкой в AVI даже...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ответ по захвату - 28.05.2010, 18:35

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Просто файлами не вставить.
А что значит :

Не видит диск или не хочет импортировать?
Попробуйте Неро импортировать диск.
У меня редко когда ни одна программа не может импортировать диск.
Если Студия не берет и Неро, то Вегас берет. Или наоборот.
Вставляю диск в дисковод. Начинается фильм - выключаю его. В Пиннакле 11.1 - "файл" выбираю "импортировать разделы ДВД диска". Зашумел дисковод... выпала табличка - импорт разделов ДВД диска. Слева - выбор диска или изображения - нахожу ДВД дисковод с названием фильма. Выделяю его. Создаю папку назначения - в середине окна...С-user aser...
там есть выбор и я выбрал Пиннакл. Нажимаю ок. и - импортировать.... окно уходит и ничего не происходит. что то я - где то профакал... ПОМОГИТЕ!!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 3dmaper Посмотреть сообщение
Проверь, при импорте диска надо ставить галочку в окне "проверка разделов" напротив надписи "заголовок 1" или как то так, меня тоже один раз заклинило...
проверка разделов есть - окно. Но оно пустое... галочку там ставить негде. С ДВД дисковода не получается .... после нажатия - импорт - всё пропадает и я остаюсь опять один на один с открытым Пиннаклом. Он смотрит на меня и как будто говорит мне что я ..удак полный. Этот фильм вчера скопировал на стол. Когда пытаюсь "нажать, выбрать" этот путь (со стола) мышью --- выпадает табличка -- """Не удаётся выполнить импорт с ДВД диска. Не удаётся открыть IFO файл - он используется или заблокирован"""

Добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:
Сообщение от aligator71 Посмотреть сообщение
Если есть ProCoder 3 - можно ним вытянуть с перекодировкой в AVI даже...
не силён я в этом. Знать бы один путь попроще и с ним работать... А грузить с дисков в Пиннакл - действие необходимое. Я как то грузил, но файлом. Файл был MPEG вроде... так давно это было. А при монтаже клипов, загрузка с ДВД диска просто - мечта! Но я - лоховат. Не знаю порядка, не вижу как это сделать... . Искал по разделам, но ничего не нашёл тут на сайте. Опишите мне как вытянуть с ДВД диска на Пиннакл, а может ссылка есть по рекомендациям... Спасибо.

Последний раз редактировалось Штиль; 28.05.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2010, 20:06

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
--- выпадает табличка -- "Не удаётся выполнить импорт с ДВД диска. Не удаётся открыть IFO файл - он используется или заблокирован"
Чтобы такого не выпадало следует исключить кирилицу в именах папок по пути к [VIDEO_TS] на HDD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 16:46

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Чтобы такого не выпадало следует исключить кирилицу в именах папок по пути к [VIDEO_TS] на HDD.
УРРАААА!!! Сработал по методу "исключения кириллицы..." и загрузка произошлААААААА!!!! Вот уж не думал, что название папки по теме - русское - nerusskoe может иметь такое огромное значение. И делов то... ну, головаааааааа. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3dmaper Посмотреть сообщение
Проверь, при импорте диска надо ставить галочку в окне "проверка разделов" напротив надписи "заголовок 1" или как то так, меня тоже один раз заклинило...
Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Маклауд очень помог. Но без галочки я б тоже никуда не "улетел".

Последний раз редактировалось Штиль; 29.05.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 20:04

Можно просто диск скопировать на винт, затем изменить расширение VOB видеофайлов на MPEG и вставить в студию
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 11:31

Первым делом всех с днём труда)) Люди помогите, кто понимает.
Столкнулся с проблемой: Нужно взять часть материала с диска, диск не русский там 16 языков в меню, русский 14-ый. Плюс ко всему диск не плохо поцарапан, но удалось его скопировать (вроде полностью, так что он играет из папки с нужным мне языком) При импорте разделов захватывается оригинальный звук(а он совсем не русский) пробовал вот таким способом вытащить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
получилось вытянуть первые 8 из 16-ти дорожек русской нет.
З.Ы. Диск называется Святая Земля (HOLY LAND) про Израиль
Или подскажите вменяемую программу которая записывает звук в файл со звуковой карты или ещё как-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2011, 12:00

Есть такие программы как DVD Reauthor Pro 4.0, DVDFab
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать DV и HDV-версии одного и того же материала? Lunina High-Definition Video (HDV) 36 02.09.2010 22:59
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Работа и организация вспомогательного материала при монтаже лурик Флеймиловка 8 14.06.2009 16:18
вывод конечного материала в Премьер 1.5 masterv Для новичков 0 23.06.2008 16:20
Проблема при просчете HD материала shopadmin Pinnacle Studio 11 0 31.01.2008 16:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка