Для качественной записи звука мне посоветовали установить на компьютер хороший микрофон и предусилитель. Микрофон у меня маленький, конденсаторный, простая звуковая карта.
Говорят, что можно уложиться в ценовые рамки 100S за микрофон и столько же - за предусилитель.
Но как сориентироваться? Что спрашивать в магазине, искать в Интернете?
Моё железо: AMD Athlon (tm) Processor
LE-1620
2,39 ГГц, 1,75 ГБ ОЗУ
Качественный предусилитель подразумевает дальнейшее продолжение в виде качественной звуковой карты. Предусилитель же усиливает и выдаёт аналоговый сигнал, который должен далее оцифровываться.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Качественный предусилитель подразумевает дальнейшее продолжение в виде качественной звуковой карты. Предусилитель же усиливает и выдаёт аналоговый сигнал, который должен далее оцифровываться.
Спасибо за оперативный и ценный совет.
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо, теперь буду думать, что лучше - предусилитель, или же отдельный диктофон.
Правда, 99 S он стоит только в Америке.
Последний раз редактировалось Tigris; 08.06.2011 в 21:06.
Причина: оверквотинг, предупреждение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!