pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Sony Vegas CotentPlus + (x64)
Sony Vegas CotentPlus + (x64) Новая сборка от Форума в помощь Видео операторам



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию Символ замочка, отражаемый на значке проекта Vegas - 25.10.2012, 21:47

Приветствую всех!

Вывернул название, как мог...
Суть такова: что-то сбилось в настройках программы, в двух последних проектах отражаются "замочки":
Из-за этого оба проекта отображаются в WMplayer без звука, а Splash Pro EX вообще вылетает при попытке запустить файл. Гуру, вся надежда на вас!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 22:45

Скорее всего с админкой связано


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 06:39

Доктор, я это сам понял, потому что в последних файлах доступ разрешён только администратору и юзеру, в отличие от прежних (для всех). Вопрос в другом: где ковыряться? В vegas-e или в винде? И, если не затруднит, чуточку подробней, не обижусь, если даже носом ткнёте...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 12:38

попробуй это



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

maestrorex (26.10.2012), VIKBOR (26.10.2012), Vovanich (26.10.2012), Гараж (26.10.2012)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 21:51

Доктор, спасибо за отзыв! Я уже сам это понял, теперь мучаюсь над другим вопросом.
Созадю новый проект в Вегасе - "замочек" тут как тут. Надо искать, где это отключается либо в настройках программы, либо в настройках проекта.

По поводу
Цитата:
Сообщение от maestrorex Посмотреть сообщение
Из-за этого оба проекта отображаются в WMplayer без звука, а Splash Pro EX вообще вылетает при попытке запустить файл
- в настройках рендера проекта (колёсиком крутнул, что ли?) выставил не те параметры. Бывает.

В любом случае, проблема практически решена! Ещё раз спасибо огромнейшее!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 23:07

Цитата:
Сообщение от maestrorex Посмотреть сообщение
Созадю новый проект в Вегасе - "замочек"
мне кажется это вообще в винде.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2014, 11:36

Может стоит вернуть Vegas к начальным настройкам . У меня была подобная проблемка .

Нажимаете Ctrl и Shift, удерживая их, запускаете Вегас, появится маленькое окошко с вопросом, "сбросить настройки Vegas по умолчанию", нажимаете ДА
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили assasiv за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос проекта из 10.8 в v. 12 ol810 Для новичков 3 12.01.2009 18:21
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
Сжатие проекта oksanam Для новичков 4 30.04.2008 21:50
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка